Гурарий Наталья Михайловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 22 года
Место приёма
г Екатеринбург, ул Заводская, д 29
Верх-Исетский район
+7 (343) 242-58-96показать
Гурарий Наталья Михайловна: невролог.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Гурарий Наталья Михайловна (12)

Гурарий Наталья Михайловна, 33 больница, врач она действительно грамотный.

Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд. В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна. Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу. В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна. Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.

KateS, Брауде, Дорофеев, Титаренко, Ирих.

Гурарий Наталья Михайловна, Новая больница (33 на Заводской). Не стыдно рекомендовать, отличный спец

из своего опыта могу посоветовать: в "Новой больнице" Гурарий Наталия Михайловна, врач невролог, платно принимает а МРТ - в УГМК сделать.

Я тоже у Гурарий, несколько лет уже. Очень довольна.

Гурарий Наталья Михайловна 33 новая больница.мне очень понравилась,внимательно выслушает, назначает нужное обследование,а затем уже необходимое лечение