Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Гурарий Наталья Михайловна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
- Центр медицинских услуг Новая больница
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Гурарий Наталья Михайловна (15)
Пациенты отмечают результат (1)

Была 30,06,с эритемой на ноге, врач не распознала лайм бореллез, быдла груба и чемто недовольна! Хорошо что по месту жительства назначили лечение, иначе было бы упущено время! Ученая степент, не означает зеания, гнать таких врачей надо!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас это очень важно.
Нам искренне жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий и оставил неприятное впечатление. Ваши замечания мы уже передали на проверку руководителям подразделения, чтобы разобраться в ситуации и принять меры.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что назначенное лечение принесёт положительный результат.
С уважением,
Администрация МО Новая больница
С уважением,
Администрация МО Новая больница

cun....@....ru
Крайне не рекомендую тратить время и деньги на посещение этого врача. К сожалению, степень кандидата медицинских наук это не гарантия высокого качества работы. Ставит диагноз, опираясь на один симптом, игнорируя все остальные. Из-за ее некомпетентности проходил со своими симптомами лишние две недели. Как выяснили с другим неврологом, диагноз она поставила абсолютно неверный и изначально сомнительный

Евгения
Была у Натальи Михайловны со старыми снимками и записями, она все посмотрела, расспросила, дала рекоммендации что проходить и назначила лечение. Все помогло. Были жалобы на частые головные боли, головокружение и сонливость

Ирина
Я сама доктор, и я осталась недовольна, потому что обследование было поверхностным. Доктор даже не посмотрела, что у меня были документы 2018 и 2019 года, сказала, что это ничего, с этим можно жить. Я была, конечно, в шоке, а доктор - кандидат медицинских наук. Грустно. Лечение она мне не назначила, какие-то рекомендации мне дала: бассейн, туда-сюда, но я и так хожу на кинезиотерапию и в бассейн. Если бы она сказала: “Давайте дообследуйтесь и подойдите ко мне, мы посмотрим, подумаем, что делать, как лучше”, но этого вообще не было предложено. Я заплатила за консультацию- 2950 рублей за 20 минут, и не буду рекомендовать Наталью Михайловну, потому что доктору только деньги нужны. Я ей объяснила, что я сама доктор, я пришла не бесплатно, я готова сотрудничать, объясните мне, подскажите, помогите, дальше я пойду, потому что я не невролог. Собрать анамнез - а зачем? У меня диск не открывался, она мне говорит: “Идите, выясняйте”. Так сказали бы мне: “Диск откроется, обязательно подойдите ко мне на прием, я посмотрю ваш диск, мы с вами поймем, что, где и как”, такого тоже не было. Я считаю, как доктор, что надо относиться с душой к людям, которые к тебе пришли на прием.

Brekekeks
Гурарий Наталья Михайловна, 33 больница, врач она действительно грамотный.

пани_Ола
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд.
В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна.
Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу.
В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна.
Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.

Аноним
Из своего опыта могу посоветовать: в "Новой больнице" Гурарий Наталия Михайловна, врач невролог, платно принимает.

Аноним 863
Гурарий Наталья Михайловна 33 новая больница.мне очень понравилась,внимательно выслушает, назначает нужное обследование,а затем уже необходимое лечение.

Bersenusha
Я у Гурарий, несколько лет уже. Очень довольна.

Пользователь форума
Всё отлично
Гурарий сильный врач и приятна в общении. И практикует гирудотерапию.

Катёныч

НеХолодное Сердце