Гусева Мария Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Гусева Мария Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2019)
Уральский государственный медицинский университет (2019)
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Гусева Мария Сергеевна

sof....@....ru
Врач проявила доброжелательность и терпение, что помогло мне расслабиться во время процедуры. Она несколько раз спрашивала, все ли в порядке, и объясняла этапы лечения. Также приятно, что врач уделял внимание не только стоматологическим проблемам, но и общему состоянию здоровья.
После проведенного лечения я не заметила боли, дискомфорт больше не ощущается, и я очень довольна результатом.
Я осталась довольной приемом у врача-стоматолога Гусевой Марии Сергеевны и рекомендую ее всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо!

ms.....@....ru
Супер врач, добрая, отзывчивая, все делает аккуратно, видно, что любит свою работу. Всем советую записываться к ней.

sab....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу Гусевой М.С. за ее отличную работу и высокий профессионализм. С первого момента обращения она проявила отзывчивость и внимание к моей проблеме, что сразу создало атмосферу доверия.
Доктор подробно объяснила все этапы лечения, помогла разобраться в ситуации и предложила оптимальные решения. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса, и результат превзошел все мои ожидания.
Если вы ищете стоматолога, которому можно доверять, рекомендую Гусеву М.С. — это настоящий профессионал своего дела!

vla....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-стоматологу Гусевой Марии Сергеевной за её отличную работу и высокий профессионализм. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Она не только внимательно выслушала все мои жалобы, но и помогла разобраться в сути проблемы, объяснив все детали и варианты лечения.Гусева М.С. проявила невероятную отзывчивость и терпение.Я была приятно удивлена тем, как она подробно рассказала о каждом этапе лечения, что помогло мне успокоиться и довериться ей.Работа была выполнена на высшем уровне, и я уже сейчас ощущаю положительные результаты. Рекомендую Гусеву М.С. всем, кто ищет профессионального и внимательного стоматолога!

loz....@....ru
Требовалось лечение и профессиональная гигиена полости рта.
В клинику доктор А обратилась из- за высококвалифицированных специалистов.
Очень понравилось лечение у терапевта Гусевой Марии Сергеевны, лечит безболезненно и максимально комфортно. Болевых ощущений вообще не возникало, у врача легкая рука! Советую данного доктора!