Гужагин Виктор Владимирович
- Зависимости
- Психические расстройства
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 52, офис 306
Динамо (1.3 км)
Площадь 1905 года (1.9 км)
Уральская (2.2 км)
Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Уральский государственный медицинский университет (1978)
- 2019 г.— повышение квалификации по направлению «Актуальные вопросы диагностики и терапия психических расстройств», ФГБОУ ВО УГМУ.
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология», ФГБОУ ВО УГМУ;
- 2016 г.— повышение квалификации по направлению «Когнитивно-поведенческая терапия», ФГБОУ ВО УГМУ;
- Психотерапевтический центр Доктора Гужагина в Екатеринбурге
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гужагин Виктор Владимирович (1)

Мошенники.!!!!!! Обратились помочь мужу справиться с алкоголизмом. Типа закодировал на пять лет. Муж продержался три месяца. Думаю была реакция страха. Личные приемы данный человек не ведёт. Все только по телефону (видеосвязь). Помогает ему какая то женщина, принимает первый звонок, отправляет общее описание и телефон для отправки денег. Первый сеанс назначают 16000 рублей. Думаю специально заманить, чтобы денег было жалко, если вдруг засомневался клиент. Сеанс гипноза сам не ведёт, ставит аватарку свою и включает запись голоса. Это мне муж позже сказал (очень жаль). Хотела как лучше, без медикаментов. Повелась на отзывы (думаю себе сами пишут или к специальным людям обращаются). Надежда, что дорого не будет плохо, оказалась моей глупостью. Пишу этот отзыв, чтобы другие люди не попались. У людей и так беда, а этот циничный человек добивает. Но пусть помнит, земля круглая и ему вернётся всё.

ms.....@....ru
Спасибо ,ваш отзыв уберёг от опреметчтивого решения воспользоваться услугами данного господина. Отзывы меня смутили на его сайте ,какие - то не от души написанные. И ещё ни одного комментария почти нигде под его постами на сайте тоже наводит на подозрения. А потом ваш увидели. Спасибо огромное!!!
20.08.2025