Храмушина Елена Артуровна
- Кандидат мед. наук
г Екатеринбург, ул Тверитина, д 16
Геологическая (2.2 км)
Чкаловская (2.9 км)
Уральский государственный медицинский университет (1991)
- Действующие сертификаты по акушерству и гинекологии, по ультразвуковой диагностике.
- 2009 год - профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, УГМА
- 1997 год - клиническая ординатура по акушерству и гинекологии, УГМИ.
- Гармония на Тверитина
- Гармония на Советской
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Храмушина Елена Артуровна (20)

fischer_ka
Гармония - Храмушина Елена Артуровна. Расскажет за каждый миллиметрик-сантиметрик) в 9 недель к ней ходили - упала в парке и запереживала вдруг что не так. Все рассмотреоа и рассказала) там инопланетянчик еще был)))

Александра
Мне очень понравилась Храмушина Елена Артуровна,принимает в гармонии. Были проблемы во время беременности и я дополнительно ходила к ней. А наблюдалась на Антона Валека и каждую неделю мне делали узи , только каждую неделю разные мнения были🤷🏼♀ поэтому пришлось найти своего врача.

Мария
Плюсую за Храмушину в МЦ Гармония.

30Sanka
Храмушину Елену Артуровну посоветую.

Аноним 362
Хороший гинеколог -узист Храмушина, Гармония.

мама
Ходила к Храмушиной. Она в принципе хороший узист. Смотрит внимательно все.

Fl@shka
Храмушина отличный специалист!

juliajones2000
Хмамушина отличный, великолепный специалист.
Убедилась на собственной шкуре, как много значит профессионализм в этом деле. Делала УЗИ в Гармонии на ТОМ ЖЕ АППАРАТЕ, в том же кабинете у другого врача, не смогли разглядеть то, что нужно было. Ильенкова отправила переделывать к Храмушиной, на след же день, и та четко и однозначно и с замерами все увидела и написала...

Аноним 74
В гармонии лучший специалист УЗИ по гинекологии - Храмушина.

Заноza
Храмушина Елена Артуровна, очень грамотный специалист. Хожу только к ней. Мне Ее года 4 назад посоветовал один хороший врач.

[Мини]РаЛкА

Мария