Исупова Галина Николаевна, детский невролог

Функциональная диагностика

г Екатеринбург, пер Саперов, д 5

Геологическая (700 м)

Чкаловская (1.5 км)

Площадь 1905 года (1.8 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

• Клиника Медцентр.Про

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Исупова Галина Николаевна (24)

23.08.2025
Прекрасный врач, были на приеме с ребенком, все подробно посмотрела, сделала узи головного мозга, выявила повышенное внутричерепное давление, все объяснила и рассказала пошагово! Рекомендую!
17.12.2024
Супер врач! Помимо того, что грамотный невролог, еще и остеопат! Галина Николаевна увидела на узи подвывих шейного отдела нашей малышки, дала рекомендации по режиму и питанию и ура! Мы спим ночью, активный ребенок, но без криков и укачиваний по часу. Галина Николаевна очень внимательный доктор. Спасибо, что есть такие профессионалы
15.11.2023
Очень понравилось на приеме. Вежливая, деликатная, отличный специалист. Ответила на все наши вопросы, нашла подход к ребенку.
12.09.2023
Очень компетентный врач. Врач с большой буквы!
27.06.2023
Наблюдаемся с 2018 года. Сын и дочка. Сын - с 08.2018 по 01.2020 Дочь - с 10.2022 по 2023 У дочки был менингит с 1 месяца жизни. Восстанавливались после лечения. Ставили отставание в 3 месяца - из-за мышечной дистонии. Выполняли все назначения Галины Николаевны, и уже в 6 месяцев ребёнок выправился. Все диагнозы, которые ставили ранее, сняли. Ребёнок здоров. Спасибо огромное Галине Николаевне! Врач с большой буквы. Грамотный врач, который назначает адекватное и действенное лечение. Хорошо общается с маленькими пациентами. Подробно расписывает и объясняет, что и зачем нужно делать. Доброжелательно и вежливо общается с родителями. На приёме, если необходимо, смотрит по УЗИ голову у детей до года, шею. Очень удобно. У нас вся семья рада, что пришли на приём к Галине Николаевне по рекомендации.
15.11.2021
Исупова Г.Н. мед.Центр Уральский. Очень хороший врач.
15.11.2021
Исупова, мы наблюдаемся, очень хороший специалист.
08.01.2020
Исупова Галина Николаевна очень хороший врач. Только у неё наблюдаемся.
08.01.2020
Исупова Галина Николаевна. Платный врач очень хороший, обошли более 10 неврологов в Екатеринбурге, понравилась больше всех.
04.11.2019
Исупова, клиника уральская, отличный врач, правда записаться стало сложно.. Ждать приходится.
09.10.2018
24.03.2019
09.10.2018
10.05.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не могу записаться к ней, на Чекистов её нет, а мед про только по средам запись