Калинина Эльвира Назиповна, невролог

Калинина Эльвира Назиповна

Нет информации о месте работы врача Калинина Эльвира Назиповна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Калинина Эльвира Назиповна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по циклу «Восстановительная медицина», Уральский государственный медицинский университет
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Неврология», Уральский государственный медицинский университет

• 2014 г.
    «Актуальные вопросы неврологии», Уральский государственный медицинский университет
  • 2009 г.
    «Актуальные вопросы неврологии детского возраста», Уральский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 14.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Демина Светлана Артуровна
Демина Светлана Артуровна
Высшая • Стаж 32 года
Центр МРТ на Космонавтов 31
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 31А

Проспект Космонавтов (500 м)

Центр МРТ на Космонавтов 15
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, стр 15

Машиностроителей (500 м)

Отзывы о враче Калинина Эльвира Назиповна (7)

4.4

04.02.2023
Мне всё понравилось, я даже попал на приём к врачу раньше, чем был записан, намного раньше, ждать мне не пришлось. Эльвира Назиповна меня направила на обследование, а после выписала лечение, которое я еще продолжаю и уже ощущаю результат.
31.08.2022
Прием у этого доктора мне понравился, посещала ее с ребенком как невролога. Замечаний к врачу нет, на мои вопросы она ответила, назначила нам лечение, осталось сделать еще курс. Один минус - выписанного ею геля нет в аптеках. Она назначила ребенку лекарство, которого нет в Екатеринбурге уже года 4-5, поэтому я и не смогла купить, но, может, врач не знает, что он уже не продается? Также она назначила еще другие лекарства и уколы. У меня двухлетний ребенок и он не говорит, я ранее уже обращалась в больницу по этому поводу, а потом искала врача по интернету и нашла Эльвиру Назиповну. Почитала о ней отзывы и обратилась к ней. С ребенком доктор смогла найти общий язык, у ребенка сейчас есть улучшения. Все было хорошо. Ожидания совпали с реальностью. Врач была также внимательна и вежлива.
05.06.2022
В марте на работе проходила медкомиссию. Болела рука, не поднималась, на плече был синяк. Меня отправили в травмпункт, сказали, нужно сделать рентген и обратиться к травматологу. Травматолог поставил остеохондроз, направил к неврологу. Я обратилась в к платному врачу. Эльвира Назиповна подтвердила диагноз. Я месяц лечилась от остеохондроза, была на больничном, потом месяц ходила на работу и посещала занятия. В результате у меня оказался разрыв сухожилия надостной мышцы и разрыв суставной губы. Это выяснилось на платном УЗИ. Было упущено время, я неправильно лечилась. Сейчас готовлюсь к операции, а этого можно было избежать, если бы врач поставила правильный диагноз, или хотя бы засомневалась и назначила дополнительное обследование. Диагноз был поставлен неправильно, и больше в эту клинику я не буду ходить!
29.06.2021
Супер доктор и замечательный человек.
29.06.2021
Золотой специалист , рекомендую всем.
20.04.2023

Услуга: УЗДГ

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Консилиум, консультативно-диагностический центр"
06.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Консилиум, консультативно-диагностический центр"