Каратаева Наталья Борисовна
г Екатеринбург, ул Пальмиро Тольятти, д 11А
Геологическая (1.6 км)
Площадь 1905 года (2.6 км)
Чкаловская (2.9 км)
Каратаева Наталья Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
Уральский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 г.Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Городская больница №4, г. Нижний Тагил
- 2019 г.Повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
- 2018 г.Повышение квалификации «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
- 2014 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- Уральский на Пальмиро Тольятти
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Каратаева Наталья Борисовна (3)

Я обратилась в клинику "Уральский медицинский центр", в данной клинике уже наблюдалась и не имела никаких нареканий. В этот раз, записалась на УЗИ вен нижних конечностей к Каратаевой Н.Б на Пальмиро Тольятти, потому что клиника удобна по расположению (находится рядом с работой).
Врача не выбирала, просто позвонила в клинику и они мне сами назначили. Так как,я раньше уже наблюдалась клинике, то никаких опасений у меня это не вызвало.
Прием назначили на 4 марта, но, оказалось, что по каким-то неизвестным причинам, прием был перенесен в Первоуральск, хотя об этом и речи не было. Никто не сообщал об этом при записи.
4 марта я пришла на прием, как и было назначено.В клинике мне сообщили,что меня в базе нет, а ожидают меня в Первоуральске. С администратором выбрали другую дату (12 марта).
11 марта мне позвонили из клиники и сказали "Вы единственный пациент к Каратаевой Н.Б, врач сказала что не поедет", я, конечно, была в шоке. То есть мой прием не состоялся уже во второй раз, а это для меня- драгоценное, потраченное в пустую время. Мне срочно нужен был прием, чтобы в короткий срок сделать обследование для госпитализации, тем самым, Каратаева Н.Б меня просто подвела.
Ужасная клиентоориентированность и отношение к людям. Как врач может не поехать на прием просто из-за своего желания или нежелания?!!!
Впервые столкнулась с тем, что отменяют запись из-за того,что я единственный пациент!
Прочитав отзывы, я обрадовалась тому,что не попала на прием к Наталье Борисовне.
Никому не советую данного врача, перед тем, как записаться на прием, не поленитесь прочитать отзывы о ней.
Общее впечатление- неудовлетворительное.

Дарина
Делала УЗИ по направлению от гинеколога, все внимательно посмотрела, объяснила, советую

Ирина