Прием невролога (невропатолога)
Уральский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Неврология», на базе УГМУ
- 2020 г.— «Неврология», УГМУ
- 2019 г.— «Эпилептология», НАСТ
- 2019 г.— «Неврология», УГМУ
- Клиника Диалог
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кауркин Александр Борисович (5)

khs....@....ru
Редко встречаются такие специалисты. Спокойный, вежливый, слушает не перебивая. Видно, что разбирается в своей области — сразу определил, в чём причина моих симптомов, хотя до него никто не мог поставить точный диагноз. Лечение было мягким, без лишней химии. Теперь только к нему.

dvi....@....ru
Обратилась к Кауркину Александру Борисовичу с болью в спине, которая долго не проходила. Доктор очень внимательно меня выслушал, всё спокойно объяснил, направил на нужные обследования — без лишнего и по делу. После этого расписал лечение, показал упражнения лечебной гимнастики, которые мне действительно помогают. Ещё рекомендовал отличного остеопата. Благодаря его подходу боль ушла, и я наконец-то чувствую себя нормально! На приёме комфортно, спокойно, врач отвечает на все вопросы. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо большое!

Любовь
Кауркин не врач, это кошмар какой-то. Пришла с результатами мрт стоят диагнозы даже смотреть не стал выписал витамины, и противовоспалительные. По данным диагнозам не выписал адекватного лечения. Хоть этого и требовала ситуация. Зря потраченные деньги

7xxxxxxxx87
Уважаемая Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Честно говоря, я первый раз за 19 летнюю практику слышу,чтобы по МРТ назначали лечение,а не по состоянию пациента. Если Вы считаете, что я что-то неадекватно ранее Вам назначил, напишите,пожалуйста, мне в почту medice2010@yandex.ru что именно ,по-Вашему мнению я сделал не так. С уважением Кауркин Александр Борисович. P.S. Кошмаром,кстати,называется демоническая лошадь, которая пышет огнем и имеет копыта. Ни того,ни другого я не имею (надеюсь и не буду)
05.12.2022

Была на приёме у Кауркина А
. Б. Хочется отменить профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение. Большое спасибо замечательному врачу.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Консилиум, консультативно-диагностический центр"

Юлия
Не тратьте время
Была на приеме у Александра Борисовича Кауркина в BC CLINIC. Полностью недовольна доктором. Врагу не пожелаю. Если кто-то сталкивался с неврозом, то поймут меня. А теперь по порядку.. Доктор, вместо того, чтобы выписать лечение, начал учить меня жизни и навязывать своё мнение на вопросы, не относящиеся к теме визита. Когда приём подходил к концу, и он расписал мне лечение, я поняла, что выходит кругленькая сумма, в которую входят массажи и общеукрепляющие капельницы. Лечение я должна была проходить в клинике и заплатить ни много ни мало 30 тысяч рублей. Хотя есть альтернативные методы лечения, в разы дешевле. Исходя из этого, у меня сложилось впечатление, что меня не хотели лечить, а хотели заработать на мне деньги. Я начала плакать от обиды и моего болезненного состояния и говорить, что у меня нет таких денег в данный момент и нельзя ли выписать хотя бы таблетки или какое-то альтернативное лечение. На что врач улыбаясь ответил, что других вариантов лечения я не вижу. Сперва, походите на наши капельницы и массажи, а потом я вам что-нибудь выпишу. Ужасное отношение к пациентам. Очень обидно, когда ты болен и плачешь от бессилия и видишь такую реакцию врача. После приёма у меня еще сильнее начался невроз. Пошла к другому специалисту и мне выпивали адекватное лечение по разумной цене. Если не хотите потерять время, деньги и расшатать свою психику ещё больше, не рекомендую ни врача, ни клинику. Очень, очень плохо!