Костикова Анна Александровна
Отоневролог, цефалголог
Место приёма
г Екатеринбург, ул Шевелева, д 7
+7 (343) 207-27-79
Cтаж более 10лет. Ведущий сертифицированный отоневролог Орджоникидзевского района.
В 2016 г. награждена премией «Медицинский Олимп» в номинации «Медицинская технология года» в составе команды специалистов по тромбэкстракции.
Ведет амбулаторный приём пациентов неврологического профиля, а также специализированный приём по вопросам головной боли и головокружения
Проводит лечебные блокады, вестибулярные пробы при головокружении, выполняет лечебные маневры.
В нашей клинике в Екатеринбурге можно записаться на платный прием к врачу. Компетентность отоневролога клиники лежит в смежных областях неврологии и оториноларингологии. Ведется запись на консультации при таких нарушениях:
2011 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Предыдущие места работы
- 2012 н. в.: ГКБ №40 Екатеринбурга, Невролог
- 2016 2018: АНО Детский санаторий Изоплит , Невролог
Отзывы о враче Костикова Анна Александровна (3)

Обратились с проблемой шум, звон, гул в левом ухе. Доктор не смогла установить причину. Единственный совет - перейти в последующем на лечение антидепрессантами. Обратились к другому доктору, который смог установить причину данной проблемы.

Реально прекрасный врач, много раз обращались. Думаю иногда лучше за помощью съездить в другой р.н. ну мне самой очень помогла. Уделила более чем достаточно времени, и разобрали полностью мои боли. От и до. Сейчас все отлично . Поэтому и рекомендую.