Крицкая Светлана Ивановна, невролог

Крицкая Светлана Ивановна

• Стаж 31 год

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 90

Геологическая (1.5 км)

Площадь 1905 года (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Екатеринбург, ул Антона Валека, стр 13

Площадь 1905 года (700 м)

Геологическая (1.7 км)

Динамо (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Крицкая Светлана Ивановна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Уральский государственный медицинский университет (1994)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Невропатология» на базе УГМУ

• 2019 г.
    — «Вопросы клиники, диагностики и лечения болезней нервной системы», УГМУ
  • 2017 г.
    — «Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2013 г.
    — «Вопросы клиники, диагностики и лечения болезней нервной системы», УГМУ
  • 2013
    , 2019 гг. — «Неврология», УГМУ

• Доктор Плюс на Шейнкмана
  • Магнетика на Валека

• 2021
    Доктор плюс, сеть клиник, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Демина Светлана Артуровна
Демина Светлана Артуровна
Высшая • Стаж 32 года
Центр МРТ на Космонавтов 31
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 31А

Проспект Космонавтов (500 м)

Отзывы о враче Крицкая Светлана Ивановна (26)

4.4

16.09.2024

Врач понравилась, назначила лечение и дополнительное обследование, мама сейчас всё это проходит.. Пока улучшений не видим, об этом ещё рано говорить. Светлана Ивановна подробно расспросила маму о симптомах, внимательно выслушала, видно, что она отдаёт всю себя работе, вникает в проблематику и анамнез болезни пациента. Консультация длилась целый час, мама осталась довольна.
13.09.2024

Я записывал к Светлане Крицкой другого человека, сам на приеме не был, но могу сказать, что ничего плохого о данном враче я не услышал: лечение было назначено, необходимая консультация получена.
21.05.2024

Профессионал высоко класса.
05.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач высокой квалификации. Компетентна. Внимательна к пациентам. Вникает в ситуацию. Искренне хочет помочь пациентам. Спасибо Светлане Ивановне огромное за отношение и помощь!
Прием был в январе 2024 г.
Tam....@....com
25.02.2023
Сплошная выкачка денег. Пришла с болью в голове, по итогу минус 30 тысяч и подсадка на депрессанты. Не было стремления решить мою проблему а только растянуть лечение, чтоб выманить больше денег. Не рекомендую, не добросовестная женщина. По факту мою проблему решил мануальный терапевт за несколько приемов
07.08.2022
Мой случай сложный, потом оказалось - запущенный рассеянный склероз. Светлана Ивановна меня выслушала, предварительное решение, чем болею - сделала сразу, позже, назначила еще один анализ, посоветовала лечь в больницу, сделать пункцию, без нее рассеянный склероз всегда будет предположительным диагнозом, ставится только по результатам пункции. Что я и сделал. Светлана Ивановна работает профессионально, быстро, без каких либо лишних действий. В общении сразу чувствуется, что врач делает работу, в которой очень хорошо разбирается. Рекомендую!
19.04.2020
Невролог просто лучший-Крицкая Светлана Ивановна. Попасть к ней не так просто, но можно, и оно того стоит.
20.09.2018
Плюсуюсь к Крицкой, отличный доктор.
23.02.2018
Наблюдаюсь уже лет 5 у Крицкой С.И. Классный доктор и замечательный человек. Вот первый раз встретила врача от разговора с которым становится легче.
23.02.2018
Водила к многим маму с мигренью, от лечения толку никакого вообще! Более-менее терпимо стало от назначений Крицкой.
29.01.2017
Мне понравилась Крицкая в доктор плюс на куйбышева. Она старший ординатор. На МРТ направление спрашивали.
12.06.2012

Всё отлично

Мне очень помогла Крицкая в Доктор + принимает
26.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
26.06.2019
26.06.2019