Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ляпунова Яна Михайловна: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (2003)
- 2019 г.повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы детской неврологии»
- 2016 г.повышение квалификации по программе «Речевой дизотогенез у детей: этиология, механизмы развития и современные методы коррекции» на базе Института психологии УрГПУ при участии «Лингва - Бона», г.Пермь
- 2015 г.повышение квалификации по теме «Нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте» на базе Института психологии УрГПУ и информационно - психологического центра «Белый слон»
- Здравпункт Екатеринбургского КДЦ
- Консультативно-диагностический центр в пер Суворовский
- Центр реабилитации Эйра на Блюхера
- 2022Династия на Академика Шварца, Врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Ляпунова Яна Михайловна (28)

Анна
Услуга: Прием детского невролога
Обращались с ребенком, приемом остались довольны, все устроило. Осмотр был очень внимательный, доскональный, доктор все подробно объяснила, рассказала, назначения дала грамотно — видно, что к приёму подходит серьезно, ничего поверхностного не было. Яна Михайловна никуда не спешила, спокойно и доступно все разъясняла, осталось ощущение, что врач действительно вникает и старается помочь.

Евгения
Услуга: Прием детского невролога
Была с пятилетним ребёнком у Яны Михайловны. Приём прошёл хорошо. Врач умеет находить контакт с детьми. Лечение назначено, сейчас мы в процессе, лечение длительное, поэтому о результате пока рано говорить. Врач всё объясняет понятно и доступно.

Услуга: Прием детского невролога
Врач мне нравится, ничего плохого сказать не могу. Ребёнку 4 года, она очень хорошо с ним общается, внимательная. Нам Яну Михайловну порекомендовала логопед. После первого курса у нас пошла речь. Я всем её рекомендую.

Дарья
Услуга: Прием детского невролога
Я довольна результатами приёма у Яны Михайловны. Всё ясно и по делу. После посещения других специалистов в этой же области оставалась недосказанность и вопросы. Тут вопросов не осталось, только четкий курс лечения.
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием детского невролога
А здесь бы я поставила троечку, потому что я понимаю, конечно, что Яна Михайловна лечит таблетками, но надо учитывать, что при этом можно забыть про желудок. После её назначений мы лечим желудок, потому что испортился стул. Были назначены серьёзные таблетки, и у ребёнка испортилось пищеварение. Как мы к ней пошли, как начались эти курсы таблеток, плюс физпроцедуры, я за год забыла, когда у моего ребёнка был нормальный стул. Мы поменяли врача. Она говорила, что можно заменить препараты, но эти были бы лучше. Если брать витамины, в основном она рекомендует БАДы. То есть, не лекарственные препараты, а именно бады. Это мне не особо нравится. Поэтому сейчас мы немножко приостановили лечение. Кому-то она помогает.

Добрый день!
Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Чтобы идентифицировать Вас как клиента, просим уточнить информацию:
Дату и время Вашего визита, Последние 4 цифры номера телефона. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!

Услуга: Прием невролога
Яну Михайловну нам рекомендовала логопед. Внимательный врач, всё очень понравилось, ребёнка осмотрела. На приёме были с внуком. Нам будет 3 года скоро, но мы ещё не разговариваем, доктор выписала лечение, всё объяснила, успокоила. Через 2,5 месяца поедем к ней на повторный на приём.

Были на приеме у Яны Михайловны с неговорящим двухлеткой, доктор внимательно посмотрела мед документы, диагностировала ребенка, выписала лечение на несколько месяцев вперёд. Яна Михайловна очень внимательная и приятная в общении, поддержала, сказала, что все будет хорошо!

Услуга: Прием детского невролога
Компетентный специалист,провела осмотр,поговорила с ребёнком,назначила курс лечения,в кабинете ребёнок чувствовал себя комфортно и спокойно.
Прием был в сентябре 2023 г.

Leyla
Услуга: Прием детского невролога
Рекомендую хороший невролог очень понравился
Прием был в декабре 2022 г.

19 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием прошел в играющей форме, меня все устроило )) хороший специалист
Прием был в ноябре 2022 г.

Анастасия
Очень понравилась врач Яна Михайловна в мед. центре Эйра.

Анастасия
Ляпунова Яна Михайловна невролог детский- врач от бога. Принимала в Вашем семейнои докторе, после в диагности на суворовском. Цена приема 1000 рублей, очень внимательная и не торопит прием. Около 30 минут прием ведет. Начиная от пальчиков заканчия ходьбой, разговорами и т.д

Анна
Ляпунова яна Михайловна.. Только к ней!!!

Оксана Сергеева
Я рекомендую Ляпунову Я. М., ооооочень хороший, внимательный врач, всегда назначали комплексное лечение, по определённым схемам и т.д.

Екатерина
Мне понравилась Ляпунова в ЕКДЦ.

Дарья

Алена