г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием невролога (невропатолога)
Прием цефалголога
Уральский государственный медицинский университет (2008)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
- 2010 - 2019МО Новая больница, невролог
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Митяшина Мария Владимировна (3)

Мария
Приём шёл около часа. Митяшина Мария Владимировна оставила о себе очень приятные впечатления. Она рассказала мне всё, нарисовала на бумажке все, что связано с моей проблемой. Достаточно компетентный человек. После нашего приёма она оставила мне свои данные, чтобы я скинула результаты обследования. Мария Владимировна отвечает оперативно, практически сразу ответила, назначила дальнейшее лечение и консультацию. Мне она очень понравилась. В клинике я была впервые, клиника мне понравилась. Удобное время записи, все вежливые, добрые, отзывчивые, не отмахиваются. Постоянно ходит уборщица, а при входе есть чай и кофе.

За многолетние посещения разных врачей, разных поликлиник, больниц, клиник, платных и бесплатных, ВПЕРВЫЕ была действительно у ВРАЧА , настолько удивлена от приема Марии Владимировны, нереально внимательный врач, всё посмотрела, выслушала, ОБЪЯСНИЛА, ЭТО ОТДЕЛЬНОГО СТОИТ ВНИМАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ, при первом приеме не назначает кучу сдачи анализов и таблеток, всё грамотно, это прям чувствуется, после приема на следующий день мне уже было значительно легче от препаратов , которые она выписала. Моим эмоциям нет предела от счастья, что я наконец-то попала к врачу , который действительно врач, еще момент удивил просто нет слов, врач заинтересован в выздоровление, это правда супер. Мария Владимировна, низкий Вам поклон, что Вы есть , такой ВРАЧ в наше время. Благодарю, помогли.

Ирина
1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Магнетика на Антона Валека"