г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Морозова Оксана Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2008 – Уральский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2013 – Уральский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2018 – Уральский государственный медицинский университет (диагностическая и лечебная эндоскопия)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Морозова Оксана Владимировна (2)

и
1 оценка
Несмотря на первый негативный отзыв, хочу отписаться и оставить свой личный. У Оксаны Владимировны в клинике УГМК-Здоровье я делала ФГДС под седацией. На первый взгляд доктор кажется не слишком приветливый, но это лишь на первый. Доктор внимательно провела осмотр, спросила обо всём необходимом. Само ФГДС прошло идеально, но повторюсь что делала под седацией. После ФГДС меня ничего не беспокоило, в том числе не беспокоили боли и дискомфорт в горле. Саму седацию перенесла замечательно: к профессионализму доктора вопросов не имею. Поэтому советую к посещению. Сами результаты мне отправили как обычно в приложении. Все очень удобно. К слову УГМК отличная клиника.

Ужасно. Грубо. Не профессионально.
Я первый раз столкнулся с такой грубой работой при проведении процедуры ФГС.
Ни одного слова врач Морозова О.В. не сказала перед процедурой. А во время процедуры меня ещё и обвинила что я не правильно дышу и мешаю работать.
Обращение с пациентом-человеком ужасное. […]
С таким подходом к пациенту врач Морозова точно не вписывается в рамки стандартов клиники "УГМК-Здоровье".