Неволин Владимир Владимирович, невролог

Чкаловская (2 км)

Геологическая (2.7 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта

Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Неврология»

• 2014 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина»
  • 2013 г.
    — «Мануальная терапия»

• Вертеброцентр на Чкалова

• 2015 - 2018
    Медицинский центр «Команда позвоночника», врач невролог, мануальный терапевт
  • 2014
    Клиника «Доктор Ост», врач невролог, мануальный терапевт
  • 2012 - 2015
    Центр восстановительной медицины и реабилитации «Озеро Чусовское», врач мануальный терапевт, невролог
  • 2011 - 2022
    Вертеброцентр на Кировградская 20, врач
  • 2011
    Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн
  • 2010
    Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы

Записалось 82 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Неволин Владимир Владимирович (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

09.05.2025
С врачом Неволиным Владимиром Владимировичем я познакомилась много лет назад, примерно 5–7 лет назад. Обратилась к нему с сильными головными болями, которые серьезно мешали жить. Он сразу точно определил причину, провёл курс мануальной терапии, и уже после первого приёма я почувствовала облегчение. Благодаря ему я буквально вернулась к нормальной жизни. С тех пор периодически обращаюсь к Владимиру Владимировичу, так как из-за сидячего образа жизни и высокого уровня стресса проблема иногда возвращается. Каждый раз лечение проходит эффективно и без затяжек — чаще всего достаточно одного-двух приёмов, чтобы восстановить состояние. Отдельно хочу отметить его подход: если есть необходимость, он не ограничивается только мануальной терапией — всегда назначает медикаментозное лечение, которое работает точно по делу. С врачом легко общаться, понимаем друг друга буквально с полуслова. Очень рекомендую Владимира Владимировича и клинику, в которой он работает. Видно, как она развивается, расширяется и с каждым годом становится всё лучше. Настоящие профессионалы!
24.02.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Была на приёме у Владимира Владимировича по рекомендации невролога из Вертоброцентра.Врач не многословен. Результат после приёма был отмечен на 3-ий, Спасибо огромное этому врачу. До него я мучалась больше 3- х месяцев, Рекомендую однозначно!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Вертеброцентр на Чкалова"
15.06.2024
Приём прошёл хорошо, всё понравилось. Владимир Владимирович дал мне рекомендации, назначил уколы и таблетки. Сейчас стало получше, дальнейшая работа с доктором пока не планируется.
09.11.2023
Неволин - очень хороший доктор и грамотный специалист. Он делает правильные назначения, и я у него лечение успешно получила. Мне очень нравится.
13.06.2023
Врач отличный, профессионал своего дела, после ознакомления с обследований назначил курс. После курса боли исчезли!
25.08.2022
Моим знакомым тоже нужно делать блокаду, и я им посоветовал Неволина В.В., потому что он меня устроил как специалист. Кстати, они уже пытались записаться к доктору, но администраторы перезвонили и сказали, что он пока в отпуске. Мне врач понравился: он поговорил со мной, поставил укол, все помогло. Я был у специалиста один раз, за один визит мой вопрос был решен. На такие инъекции я хожу не первый год и могу сказать, что их тоже нужно уметь делать. По моему мнению, Владимир Владимирович - профессионал своего дела, претензий к нему нет.
26.06.2022
Что за мед центр,нсли даже нету,ни ренгена ,ни КТ.меня этот врач даже на кушетку не предложил лечь,и чтобы осмотрел, лечение назначил, ничего не помогло,а нааборот,хуже стало.И очень далеко добратся до этой клиники.

Эволайф, Медицинский центр лечения позвоночника и суставов

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего врача. Нам важно знать, что именно не понравилось пациенту, чтобы работать над ошибками.
Для оценки эффективности лечения необходимо пройти курс процедур, назначенных врачом. Так же в нашей клинике предусмотрены экспресс консультации лечащего врача для промежуточного контроля при прохождении лечения. Будем рады видеть Вас для прохождения лечения в нашей клинике!
18.04.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
В нижнем Тагиле,доктор консультирует,где,как попасть?

Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта