Овчинникова Лариса Викторовна
- Детская городская больница № 11 (поликлиника № 1)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Овчинникова Лариса Викторовна (2)

max....@....ru
Ужасная, не компетентная, хамловатая женщина, т.к. назвать ее врачом очень сложно. Очень жаль детей, которые обращаются за помощью, а в ответ получают очень "опытного" специалиста невролога , который в первую же минуту приёма может довести до слёз ребёнка, ни капли не стесняясь мамы. Как же такие врачи, подрывают авторитет ко всей медицинской системе. Я так понимаю, таких специалистов держут только от нехватки настоящих врачей, но лучше бы место пустовало, чем вот такой […] врач будет принимать детей.

Пользователь форума
Всё отлично
Я очень много сменила неврологов и в платных наблюдались (в Докотре плюс), более двух лет наблюдаемся у Овчинниковой Л.В., Заводская 32, детская поликлиника. Нам она очень помогла, грамотный врач. Записываться нужно за 13 дней.