г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.6 км)
Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.переподготовка по программе «Эндоскопия» на базе Уральского государственного медицинского университета
- Здоровье 365 на Кузнечной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Перминов Эдуард Геннадьевич (3)

Мне делал ФГС жуладка Эдуард Геннадьевич и во время процедуры не взял анализ на наличие Хилобактерии. На мой вопрос после ФГС ,почему он не взял анализ, доктор сказал что я не просил. Я считаю ,что доктор должен спросить у пациента а не ждать когда тот сам попросит. В результате я зря сделал ФГС и придется снова делать. Не советую этого доктора.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте ваши данные (ФИО, номер телефона и дату и время визита) на почту otzyv@zdorovo365.ru. Будем признательны вам за помощь.

Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Действительно, лучше заранее обсуждать с врачом-эндоскопистом объем манипуляций до начала исследования. Биопсия для анализа на H.pylori не берется в 100% случаев при эндоскопии в связи с тем, что не во всех случаях она необходима (терапия ингибиторами протонной помпы, отсутствие патологического процесса в желудке и др.). Кроме этого, точнее всего С-уреазный дыхательный тест, который с наибольшей чувствительностью определяет Helicobacter Pylori. И некорректно говорить в данном случае, о том, что вы проходили ФГДС зря. Ведь без этого исследования не увидеть состояние пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны мы провели работу с сотрудниками о необходимости информирования пациентов об объеме вмешательства перед эндоскопическими исследованиями. С уважением, отдел сервиса клиники Здоровье 365.

Еленушка84
Доктор плюс , врач Перминов. Только к нему хожу.
Источник: u-mama

Марина