Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский университет.
- Здравпункт Екатеринбургского КДЦ
- Консультативно-диагностический центр в пер Суворовский
- Первая детская поликлиника
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пестова Алия Гаделгараевна (5)

Отвратительный врач, хрубая […] . Мазок взяла больно. На вопрсы толком не отвечает. Не советую никому данного врача. Никакой врачебной этики.

Наверное единственный доктор - гинеколог, которая работает для людей, не на авось, а на результат. Вежливая, очень спокойно все объясняет. Прием вела без медсестры, ни на кого не повысила голос, все пациенты выходили от нее с восторгом, в том числе и я. Очень хочется, чтобы таких докторов, как Алия Гаделгараевна было больше. Еще раз хочу повториться, что она от бога, дай ей бог здоровья и всяческих благ.

Дарья
На профилактический осмотр я записывалась к Алие Гаделгараевне, врач мне очень понравилась. Во время приема гинеколог была корректна, деликатна, внимательна. В итоге все устроило, поэтому специалисту за работу поставлю 5.

Компетентный и внимательный доктор. Она дала мне советы, выписала лечение и сейчас все хорошо, спасибо ей! Я обращалась со своей проблемой и к другим врачам и могу сказать, что в сравнении с ними Алия Гаделгараевна общительная, аккуратная и тактичная, поэтому я могла бы посоветовать ее другим, в том числе и молодым девушкам.

Полина
и
6 оценок
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Уромед, медицинский центр (Клиника закрыта)"