г Екатеринбург, ул Авиационная, д 16
Пикулев Иван Олегович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Специализация:
Микропротезирование (виниры);
Несъемное протезирование коронками (цирконий, металлокерамика, стеклокерамика E.MAX);
Съемное и условно-съемное протезирование;
Установка протезов на имплантах;
Тотальное протезирование (все-на-4, все-на-6).
О враче:
Иван Олегович Пикулев - стоматолог-ортопед. Ваше здоровье и качество жизни – главные приоритеты профессии специалиста.
Основные принципы в работе это:
• Комфорт и безопасность моих пациентов;
• Восстановление зубного ряда быстро и качественно;
• Профессионализм на каждом этапе лечения.
Для меня важно, чтобы мои пациенты не просто получали результат, а достигали благодаря мне улыбки своей мечты. Поэтому каждый этап лечения внимательно согласовывается, используются только новейшие технологии (такие как 3D сканирование, моделирование улыбки), в работе – исключительно высококачественные материалы. Я всегда за обширный комплексный план лечения. Работая командой, мы достигаем максимального успеха в кратчайшие сроки. Записывайтесь на прием, и я помогу Вам воплотить в жизнь мечту об идеальной улыбке.
Владеет всеми методами ортопедического лечения: съемное и несъемное протезирование, восстановление зубов металлокерамическими коронками, безметалловой керамикой, коронками на основе диоксида циркония, винирами и вкладками. Выполняет работы по протезированию на имплантах.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Уральского государственного медицинского университета
- Стоматология «3-Е Поколение»
- Стоматология ВИНЛАЙТ
- 2025г. Екатеринбург, Ультрадент на Сулимова, Врач
- 2024Ультрадент на Сулимова, Врач
Отзывы о враче Пикулев Иван Олегович
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры