Прием невролога (невропатолога)
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
2018 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2019 – «Аурикулотерапия в лечении болевых синдромов»
- 2019 – «Инфекционные заболевания нервной системы»
- 2019 – «Кинезиотейпирование в медицине и спорте»
- 2019 – «Сколиоз. Лечение»
- 2019 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- 2020 – Болезнь Паркинсона. Расстройства движения.
- Центр медицинских услуг Новая больница
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Писарев Никита Игоревич (5)

ele....@....ru
Спасибо большое Никите Игоревичу за проведенное лечение и прием. Внимательный специалист .Лечение помогло. Вдруг ощущаешь что не болит и думаешь ...ничего себе.. вот это да..Спасибо!!!

Очень сильно хочу поблагодарить врача Никиту Игоревича, в первые за долгое время я встречаю такого специалиста, внимательного, грамотного в своей деятельности, дал полное, подробное разъяснения моего заболевания и дальнейшую тактику лечения. Спасибо Вам большое. Рекомендую этого специалиста.

Boomintheroom
Врач с большой буквы
Приём длился почти час, всё подробно объяснил, чего НИ ОДИН до этого не сделал!!! Ходила в клинику «Лотос». Ни на кого больше не променяю))

Людмила
Никита Игоревич, настоящий доктор!
Очень внимательный, с индивидуальным! Подходом к пациенту! Врач Которому можно довериться и доверять.
Такие врачи уже редкость, с уверенностью могу рекомендовать его.
С уважением Теплякова ЛН.

ol_chubiy
С позвоночными грыжами обратилась в клинику Оста на Елькина 76а, не могла ходить, сидеть, спать из-за адской боли, через 2 недели забыла о своей грыже. Лечащие врачи - Писарев Никита Игоревич, Труфанов Сергей Александрович.