Пономарев Алексей Сергеевич, остеопат

Пономарев Алексей Сергеевич

• Стаж 31 год

г Екатеринбург, ул Бажова, д 189

Геологическая (1.8 км)

Площадь 1905 года (2.6 км)

Прием вертебролога
Прием остеопата
Прием детского остеопата
Прием мануального терапевта

г Екатеринбург, ул Хомякова, д 17

Площадь 1905 года (2.1 км)

Динамо (2.4 км)

Уральская (2.9 км)

Прием остеопата
Прием вертебролога
Прием мануального терапевта
Сеанс остеопатии

Пономарев Алексей Сергеевич: остеопат, мануальный терапевт, вертебролог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе УГМУ.

• 2023 г.
    — «Синдром хронической тазовой боли на стыке специальностей: неврология, гинекология, остеопатия».
  • 2019 г.
    — «Мануальная терапия», УГМУ;

• NOVI на Бажова
  • NOVI на Хомякова

Данные актуальны на 02.01.2026
Остеопаты с записью на ближайшее время
Удинцев Егор Петрович
3.8
Удинцев Егор Петрович
Центр МРТ на Ткачей
г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Отзывы о враче Пономарев Алексей Сергеевич (6)

4.2

4 отзыва 2 оценки

Ярослав
27.09.2023
Доктор Пономорёв А.С., если можно так выразиться, оставляет желать лучшего. Первый приём заплатил 1400 рублей никакого массажа, хотя бы общего и близко не было, сразу написал направление на МРТ, т.к. я сказал что меня беспокоит и порекоммендовал где его лучше делать, видимо тоже свой интерес. МРТ вышло 3500 рублей. Когда пришёл на повторный приём изначально он мне стоил 700 рублей, но после ознакомления с МРТ вместе с необходимым курсом процедур мне озвучили 4000 рублей, я ещё уточнил, что больше денег не потребуется, на что мне ответили положительно. Ночью поднялся жар, я ничего не понимаю нормально это или нет, врач ничего не сказал о возможной побочке. Когда пришёл на 2-ой приём доктор мне сказал, что рекомендуется сделать лечебный массаж перед процедурой, я согласился оказывается этот приём считался отдельно и обошёлся он мне в 6500 рублей. Цены нигде не написаны, прайса нет, врач ничего не озвучивает по ценам, молча подаёт бумажки и уходит в кабинет. В плане самого лечение сколько не задавал интересующие меня наводящие вопросы по поводу терапии после процедур, ответа так не последовало. Главная цель данного врача и возможно центра выжимать из нуждающего в лечении человека деньги по максимуму ставя его перед фактам и чтобы он приходил снова и снова. Окончательное мнение не посещать данный центр и врача.
30.03.2023
Я выбрала доктора рандомно, но уже много раз была у него на приёме. Всё нормально. Алексей Сергеевич профессионально подходит к своему делу. Меня беспокоила грыжа, и он выписал лечение, результаты от которого я уже чувствую. Советую и другим посетить доктора, и сама планирую записаться. И в клинике меня всё устраивает, всё очень комфортно организовано!
10.08.2022
И прием прошел отлично, и доктор великолепный, и результаты у нас уже есть. Все упражнения и препараты, которые он прописал - ничего лишнего, все только классное! Поэтому мы очень довольны и будем у него наблюдаться постоянно. Первый раз были у этого врача, нам его порекомендовала врач-эпилептолог, когда ребенок пожаловался на боли в шее. Поэтому шли целенаправленно к этому врачу. Клинику было сложновато найти, потому что модная локация и там достаточно сложное устройство бизнес-центра, в котором она находится, но мы справились и к началу приема были на месте.
28.04.2022
Посетила медицинский центр один раз. Посоветовали обратиться к мануальному терапевту. Алексей Сергеевич хорошо принял, доброжелательный, обо всем выслушал, рассказал о своём опыте в этой области. Чувствуется профессионализм, опыт, но, к сожалению, больше не удалось посетить клинику.
25.03.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "NOVI на Бажова"
27.02.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "NOVI на Бажова"