Нет информации о месте работы
врача
Ряпасов Сергей Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
- 2004 г.Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «судебно-медицинская экспертиза»)
- 2023Здоровье 365 на Кузнечной, Врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Ряпасов Сергей Вячеславович (1)

и
5 оценок
Волею судеб попала в медицинский центр "Магнетика" (ул. Антона Валека, 13) на МРТ позвоночника. Сама клиника очень понравилась: чисто, уютно, очень вежливые девочки-администраторы, ни минутки не пришлось ждать своей очереди - всё очень чётко. Но особенно хочу отметить врача-рентгенолога Ряпосова Сергея Вячеславовича. Более доброго, внимательного и чуткого врача на обследованиях просто не встречала! И при этом невероятно внимательный, знающий, настоящий профессионал - действительно Доктор с большой буквы, заслуживает огромного уважения. Я очень боюсь закрытого пространства, очень волновалась перед обследованием, но Сергей Вячеславович меня успокоил, постоянно спрашивал, как моё самочувствие. А что больше всего поразило - администратор предупредила, что результат исследования нужно будет подождать примерно 1.5 часа, но Сергей Вячеславович через 15 минут вышел из кабинета и отдал уже готовое описание! Причём настолько подробное, которое никто и никогда мне при ранее проведённых обследованиях не делал.. Огромное спасибо Вам, Сергей Вячеславович, просто не хватает слов, что бы выразить свою благодарность! Медицинскому центру желаю успехов и процветания! С уважением, Агеева Ольга.