Рязанцева Наталья Юрьевна
психиатр
Нет информации о месте работы
специалиста
Рязанцева Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Рязанцева Наталья Юрьевна: психолог. Стаж работы - 8 лет.
Омский государственный медицинский университет (2018)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Медицинская психология» на базе Омского государственного медицинского университета;
- 2020 г.— «Медицинская психология», Омский государственный медицинский университет;
- 2023 г.— «Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ): базовый курс и нозологии в КПТ»;
- 2023 г.— «Психотерапия расстройств пищевого поведения. Интегративный подход АСТ, CFT, CBT»;
- 2024 г.— «Когнитивно-поведенческая терапия модуль 5».
- 2024 г.— « Когнитивно-поведенческая терапия модуль 4»;
- 2023 г.— «Когнитивно-поведенческая психотерапия модуль 2»;
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о специалисте Рязанцева Наталья Юрьевна (4)

и
1 оценка
Услуга: Прием детского психолога
Была онлайн-консультация с Натальей Юрьевной. Всё прошло хорошо, дочь осталась довольна, общение с врачом было комфортным.

Услуга: Прием психолога
девушка крайне приятная и даёт качественную обратную связь. любовь с первого приёма
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "PSYONCLINIC на Ткачей, Клиника профессиональной психотерапии"

Услуга: Онлайн-консультация психолога
Наталья Юрьевна — отличный специалист, замечательный, смогла разобраться в моей ситуации, мы обсудили все вопросы, которые волновали. Я осталась очень довольна консультацией.

Марина
Услуга: Прием детского психотерапевта
Наталья Юрьевна очень понравилась, всё четко, ясно и понятно объяснила, выписала препарат. На приёме были один раз, но этого хватило, она нам помогла. Ребенку 14, взрослый уже, обстановка на приёме была вполне комфортна. Наталью Юрьевну я обязательно бы посоветовала, хороший психотерапевт.