Серикова Виктория Михайловна, ЛОР

Академический район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием педиатра

Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингологиям на базе ДГКБ№9, ГКБ№40, ЦГКБ№23
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ДГКБ№9, ДГКБ№15, ОДКБ№1

• Клиника Фaмилия

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Серикова Виктория Михайловна (10)

9 отзывов 1 оценка

14.04.2025
Хожу в эту клинику на приемы к ЛОРу, а также на процедуры по этому направлению. Всегда радует чистота в клинике, парковочное место, возможность записи через ватсап. Наблюдаюсь у врача Сериковой В.М.- она профессионал своего дела!
16.03.2025
В клинике встречают приветливые, милые администраторы. Были 16.03 на приёме у Виктории Михайловны, врач очень внимательная, хорошо слушает ребёночка, что очень важно. Назначенное лечение нам помогло. В клинике находиться приятно, чисто уютно, светло.
07.10.2024

У ребенка был герпес в носу, мы его успешно пролечили у Виктории Михайловны и уже были на повторном приеме. Нам нравится врач — она смотрит внимательно, подробно объясняет, отвечает на вопросы. Ребенок у нас боязливый, но Виктория Михайловна умеет расположить к себе. Врачом довольны, можем порекомендовать.
13.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Мама была на приеме у Сериковой, все прошло отлично, доктор внимательная, смогла помочь.
23.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо, отлично по всем показателям. Виктория Михайловна назначила мне лечение, которое помогло. Времени на приёме уделила достаточно, объяснила всё понятно, всё ясно.
12.04.2024
12.04.2024 были на приеме у Виктории Михайловны, отличный специалист, всё разложила по полочкам. Администраторы милые и доброжелательные.
11.04.2024
Всё прошло очень хорошо, мне очень понравилось. У доктора была уже второй раз, нашла её по отзывам, она мне помогла, буду к ней обращаться ещё.
20.02.2024
Очень довольны, вообще, замечательный доктор, всё прямо досконально рассказывает, всё понятно. Ребёнку сразу стало лучше - мы выздоровели, сейчас ходим в садик, всё хорошо. У нас проблема долго не уходила, потому что кашель был затяжной и сопли. Доктор дала рекомендации по профилактике. Обращались первый раз, я нашла Викторию Михайловну по отзывам.
17.04.2023
Здравствуйте. В клинику «фамилия» мы посещаем не первый раз, в основном, с ребенком (лечим насморк). Врачи очень хорошие и грамотно назначают лечение. Все подробно расскажут и объяснят какие то нюансы для родителей) Очень довольны приемами у Сериковой В.М и Лыкова М.С. Рекомендую!
02.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Фамилия, многопрофильная клиника"