Шершевер Александр Сергеевич, невролог

Шершевер Александр Сергеевич

• Доктор мед. наук

г Екатеринбург, ул Красноармейская, стр 37Б

Геологическая (1.1 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

Динамо (2.4 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейрохирурга
Прием эпилептолога

г Екатеринбург, ул Соболева, д 29

Верх-Исетский район

Уральский государственный медицинский университет (1971)

• 2021 г.
    — «Актуальные проблемы неврологии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
    — «Эпилептология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
    — «Неврология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2020 г.
    — «Нейрохирургия», Тюменский межрегиональный центр аттестации персонала;
  • 2019 г.
    — «Лечебные блокады при болевом синдроме», АНО дополнительное проф. образование;
    — «Эпилепсия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;

• Центр «Онкология»

• 2022 - 2022
    Ситидок на Буторина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шершевер Александр Сергеевич (16)

27.05.2024

Александр Сергеевич профессионал своего дела, только хорошее могу сказать. Его мне уже рекомендовали, причём другие врачи. Он назначил мне лечение, помогает. Оно длительное, пока вот так сказать не могу, но наверное, стало лучше. Всё ещё в процессе.
29.03.2024
Сын был у Александра Сергеевича, прекрасный врач, просто чудесный, повезло, что нас направили к нему. Моему сыну с ноября месяца не могли ничего обнаружить, хотя был перелом позвоночника в трех местах, Шершевер – единственный врач, который действительно помог. Он позвал еще специалистов, они проконсультировались и подтвердили необходимость лечения, операция будет. Удивительный врач, действительно небезразличный человек.
29.03.2024
На прием ходил мой муж, и он сообщил, что все прошло хорошо, и он узнал все, что хотел узнать. Было назначено лечение, и не пришлось обращаться к другим врачам после этого, так как все вопросы были решены сразу. Супругу все понятно, и после приема мы придерживаемся его схемы лечения.
23.03.2023
У меня болела голова и, в принципе, с нервной системой всё не очень хорошо, нужно лечить, поэтому, выбрав на сайте по отзывам специалиста, решила записаться. Александр Сергеевич хороший доктор, вежливый и внимательный, мои ожидания оправдались. Доктор выписал лечение, результаты от которого уже есть, и теперь мне понятно, как решать проблему и справляться с ситуацией. Доктор мне понравился, рекомендую всем! И в клинике всё отлично! Её удобно найти, а также цена и качество услуг меня устроили.
05.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приёмом довольна. Врач корректный, тактичный, вежливый, подробно отвечает на вопросы, объясняет схемы и дозировки препаратов, рассказывает про аналоги. Назначил лечение, которое я сейчас прохожу, есть уже положительные результаты. Планирую ещё записаться на консультацию.
07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло отлично. Времени врач уделил достаточно, все вопросы обсудили, лечение и рекомендации были даны, и всё помогает. Всё устроило.
18.06.2025

Давно знаю Александра Сергеевича, он очень хороший, добрый и умный врач. Очень грамотный, вежливый, внимательный, до него я прошёл пять или шесть докторов, но они по сравнению с ним — ноль. Сейчас Александр Сергеевич назначил мне лечение, отвечал на мои вопросы по телефону, эффекта пока нет, пойду к нему на повторный приём.
29.05.2025
Наблюдаюсь у эпилептолога в этой клинике, пока всё нравится. Консультации прекрасные, клиника нравится, буду продолжать там наблюдаться. Планирую сделать энцефалографию чуть позже, потому что мне сказали делать обследование на определённом сроке беременности — 18–20 недель. Сейчас жду, когда подойдёт время, чтобы записаться и пройти обследование.
08.04.2025

Александр Сергеевич всё хорошо объяснил по результатам, которые я ему принёс, помог с моей проблемой, я её решил. Хороший врач, на пять с плюсом.
31.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Сергеевич — очень классный, потрясающий доктор, поразил своим профессионализмом. Рекомендую!
31.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Проблема у мамы образовалась давно, и, наверное, около 10 лет уже мы ездим к Александру Сергеевичу, мама у него наблюдается. Соответственно, доктора знаем давно, доверяем ему и продолжаем обращаться.
30.01.2025
Александр Васильевич — это узкоспециализированный доктор, я у него лечусь, потому что болею эпилепсией. Он мне рассказал конкретно, в чем причина, и теперь мы практически подобрали нужные лекарства, всё отлично.
21.05.2024
Умный, грамотный, спокойный и просто отличный человек с большим запасом четких знаний, и навыков!!!... Рекомендуем!!! Врач на все 100% !
11.08.2017

Позор больницы!

Делали с мамой МРТ головного мозга 10.08.2017 г. в ГБУЗ СО "СООД" - онкологический центр в г.Екатеринбург на Широкой речке. Диагноз - рецидив менингиомы. МРТ необходимо было сделать с усилением, т.к. без усиления данный вид исследования делали в 40-ой больнице. Ранее оперировались и ежегодно наблюдались на широкой речке. Перед проведением исследования подошли за мед. картой к нейрохирургу Шершеверу Александру Сергеевичу. Начнем с того, что с правилами этикета в данной больнице и не слышали. На приветствие врач Шершевер А.С. отвечает молчанием. Задали вопрос "специалисту" - "Какое МРТ нам назначено? С усилением или без", на что "специалист" махнул рукой в нашу сторону и сказал, что он все сам знает. Слушать нас не стал и до того как ему не сделали замечание по поводу его неадекватной реакции на вопросы посетителей, ответ давать не собирался, выпроваживая нас из кабинета. Он то знает, а пациенты по вашему мнению не должны знать? Я конечно понимаю, что "крутость" и "самомнение" зашкаливают, вот еще бы и специалистом на ровне с раздутым самомнением хорошим был, было бы отлично! Если Вас не устраивает Ваша работа и раздражают люди, приходящие за врачебным советом и помощью, зачем вести прием и нести негатив людям и так с неутешительным диагнозом?! После МРТ врач посмотрел снимок и предыдущие результаты как бы "для себя" опять таки, провел консультационную запись в программе. А нам сказал, что нужно оперироваться. Открытие свершил! Это и ребенку понятно! По снимкам ничего вслух не сказал. Консультация наша у специалиста закончилась словами "свободны!". Стоит усомниться в Вашей адекватности как специалиста и пригодности для работы с людьми в общественном месте!!! Помощью Вашу деятельность назвать сложно! Напомню, что к Вам приходят не здоровые люди, а с "болячками" и не милостыню у Вас просить, а на консультацию! Или Вы "за бесплатно" работаете? Думаю, вряд ли, раз сидите и руками в золотых печатках машете на пациентов! ПОЗОР таким врачам и руководству больницы! И это не первый отрицательный отзыв в адрес данного врача! Очень жаль, что на момент посещения ГБУЗ СО "СООД" глав-врач находился в отпуске!
16.12.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Здрава, медицинский центр"
04.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Здрава, медицинский центр"