Делали с мамой МРТ головного мозга 10.08.2017 г. в ГБУЗ СО "СООД" - онкологический центр в г.Екатеринбург на Широкой речке. Диагноз - рецидив менингиомы. МРТ необходимо было сделать с усилением, т.к. без усиления данный вид исследования делали в 40-ой больнице. Ранее оперировались и ежегодно наблюдались на широкой речке. Перед проведением исследования подошли за мед. картой к нейрохирургу Шершеверу Александру Сергеевичу. Начнем с того, что с правилами этикета в данной больнице и не слышали. На приветствие врач Шершевер А.С. отвечает молчанием. Задали вопрос "специалисту" - "Какое МРТ нам назначено? С усилением или без", на что "специалист" махнул рукой в нашу сторону и сказал, что он все сам знает. Слушать нас не стал и до того как ему не сделали замечание по поводу его неадекватной реакции на вопросы посетителей, ответ давать не собирался, выпроваживая нас из кабинета. Он то знает, а пациенты по вашему мнению не должны знать? Я конечно понимаю, что "крутость" и "самомнение" зашкаливают, вот еще бы и специалистом на ровне с раздутым самомнением хорошим был, было бы отлично! Если Вас не устраивает Ваша работа и раздражают люди, приходящие за врачебным советом и помощью, зачем вести прием и нести негатив людям и так с неутешительным диагнозом?! После МРТ врач посмотрел снимок и предыдущие результаты как бы "для себя" опять таки, провел консультационную запись в программе. А нам сказал, что нужно оперироваться. Открытие свершил! Это и ребенку понятно! По снимкам ничего вслух не сказал. Консультация наша у специалиста закончилась словами "свободны!". Стоит усомниться в Вашей адекватности как специалиста и пригодности для работы с людьми в общественном месте!!! Помощью Вашу деятельность назвать сложно! Напомню, что к Вам приходят не здоровые люди, а с "болячками" и не милостыню у Вас просить, а на консультацию! Или Вы "за бесплатно" работаете? Думаю, вряд ли, раз сидите и руками в золотых печатках машете на пациентов! ПОЗОР таким врачам и руководству больницы! И это не первый отрицательный отзыв в адрес данного врача! Очень жаль, что на момент посещения ГБУЗ СО "СООД" глав-врач находился в отпуске!