Прием невролога (невропатолога)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- СОКБ № 1
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Скульская Надежда Ивановна (3)

К неврологу Скульской Надежде Ивановне попала по напралению поликлиники по месту жи тельства г. Каменска-Уральского.
Врач очень понравилась: была предельно внимательна , глубоко и досконально просмотрела все предоставленные мною документы, выписки из больниц, предыдущие обследования и т.д. Профессионализм , опыт и глубокие знания Надежды Ивановны в области неврологии чувствовались во всём : в задаваемых доктором вопросах пациенту, в умении назначить грамотные и необходимые исследования, на основании которых выбрать правильную тактику лечения.
Надежда Ивановна назначила пройти в поликлинике ОКБ1 процедуру ЭНМГ верхних и нижних конечностей и по результату данного .исследования подготовила развёрнутое грамотное , обстоятельное заключение с перечнем необходимых лекарств и проведения необходимых процедур в условиях стационара при плановой госпитализации.
Надежда Ивановна учтива с пациентом, корректна ,
деликатна, ,доброжелательна., вежливо и аргументированно отвечает на все вопросы пациента, касающиеся его заболевания, чувствуется, что доктор обладает обширными знаниями и богатым накопленным опытом и искренне старается вам помочь. Самых добрых слов заслуживает и медсестра кабинета: доброжелательная, отзывчивая, всегда готовая помочь
Желаю вам крепкого здоровья и позитива во всём!
С уважением ,Людмила С.

Добрый день. Маюсь с болезнью суставов пальцев рук с 1997 года. Те немногие врачи, к которым я обращался ставили один диагноз-" писчий спазм" но от этого не легче. Спасибо нашему врачу Евдокии Саловатовне, за то, что направила меня в 1-ю областную к Скульской Надежде Ивановне, рекомендовала мне ее как очень крутого невролога. Надежда Ивановна действительно Врач с большой буквы . На первом же приеме она сразу определила диагноз, назначила обследование, которое подтвердило правильность ее диагноза, и назначила лечение. Спасибо Вам уважаемая Надежда Ивановна. Счастья Вам, здоровья и благополучия. Доброго дня всем. Будьте здоровы!

Скульская Надежда Ивановна
Надежда Ивановна - внимательная и вежливая ,а главное её лечение мне помогло.