г Екатеринбург, ул Шейнкмана, стр 21
Площадь 1905 года (1 км)
Динамо (1.7 км)
Геологическая (2 км)
Ижевская государственная медицинская академия (1995)
- Дополнительная специализация «Психотерапия»
- Интернатура по специальности «Психиатрия»
- Cубординатура по cпециальности «Медицинская психология»
- 2014 г.«Когнитивно-поведенческая терапия», УГМУ
- 2009 г.«Когнитивно-поведенческая психотерапия», УГМУ
- 2004 г.«Психогигиена, психопрофилактика, клиника пограничных расстройств; психотерапия, методы», РМАНПО, г. Москва
- Ветер перемен на Шейнкмана
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Собина Оксана Вячеславовна (3)

Были с ребёнком на консультации, всё прошло прекрасно и замечательно, очень всё понравилось. Больше всего понравилась квалификация специалиста. Доктор нашла общий язык с ребёнком, ребёнок уже подросток, и ему было очень комфортно на приёме. В клинике всё было прекрасно, всё замечательно, это одна из лучших клиник.

Гость
Врач Собинова Оксана Вячеславовна была некомпетентна. Для начала, сам приём начался позже положенного, атмосфера клиники угнетающая, кабинет психотерапевта очень маленький и давящий, нет даже кулера с водой. Что касается самого сеанса, то врач не видел логики в моих словах, сравнивал с другими пациентами, повышал голос. Также смеялся с определенных моих слов, либо я видела четкую оценочную мимическую реакцию на свои слова. Врач не пытался углубиться и понять проблему, уводил тему не в то русло. Я сделала замечание, на что получала отчитывающие фразы. В основном, на сеансе чувствовала, что меня оценивают и отчитывают, привожу конкретные слова врача: «Это вы ко мне пришли, а не я к вам», «Я вынуждена клешнями из вас вытягивать слова», «Вы странно излагаете свои мысли», «Вы не знаете что с собой делать, я не знаю что с вами делать» и т.д. Это был мой первый сеанс, очень жаль потраченного времени, денег и моральных сил. После такого опыта, особенно первого, опускаются руки и доверие к врачам.

osy....@....ru
Безусловно, хочется отметить «профессионала» своего дела, психотерапевта ,Собину О.В. , прочитав несколького отзывов и найдя только положительные отзывы, решила обратиться к данному специалисту. Если кратко и по факту, врач(если еще ее можно так называть) , никаким образом не пытался создать вектор развития диалога с пациентом(мной), нарушил субординацию начав повышать голос, и более того, попыталась унизить мое достоинство назвав психичкой(ну да, я же пришла к психотерапевту просто так). Не менее интересным, является то, что после окончания приема попросила девушку из регистратуры внести меня в черный список. В конце концов, закончила прием через 15 минут , хоть и сделала возврат средств, однако впечатления от приема данного специалиста остались крайне неприятными:) Избегайте таких врачей.