Спиридонова Ирина Викторовна
Уралмаш (3 км)
- Городская больница № 7
- Поликлиника №7 на Вилонова 33
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Спиридонова Ирина Викторовна (1)

Хотелось бы поделиться опытом лечения родственницы — Багаевой Елены Михайловны, у врача невролога 7 поликлиники Спиридоновой.
Врач Спиридонова Ирина Викторовна наблюдала пациентку с 2015 года.
Вместо обследований, мрт, кт и прочего, врач на жалобы пациента говорила что это все психосоматика и пациент сама все себе придумывает.
Елена Михайловна, сама ходила на обследования и приносила снимки мрт в 2019 г. Обращалась с просьбой разобраться и назначить лечение, на что врач не посчитала нужным в это все вникать. С 2015 года врачу было все понятно-психосоматика.
Под постоянным наблюдением данного врача у пациента 4 степень рака. Сейчас уже точно не психосоматика.
Близких у Елены Михайловны нет в этом городе, людей кто помоложе и мог бы во время подсказать. Уже к сожалению поздно что-то поправить. Желаю врачу вникать в снимки и жалобы пациентов, относиться ответственно к своим обязанностям. Пытаться лечить людей, простых, кто обратился по полису, по прописке за помощью.