Сунегина Ирина Викторовна
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шефская, д 97
Проспект Космонавтов (700 м)
Уралмаш (2.4 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
бесплатно
Колоноскопия кишечника / ФКС
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1989)
- 1999 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе кафедры хирургических болезней №2 Уральской государственной медицинской академии.
- Городская больница № 14
- Шанс на Шефской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сунегина Ирина Викторовна (2)

Екатерина
Одна из лучших эндоскопистов Екатеринбурга. Даже без наркоза фгдс прошла значительно легче, чем в других клиниках, где я была. Все быстро, грамотно и четко, очень рекомендую именно этого врача

Николай
На Руси очень мастеровых людей называли человек с Божьим даром. Про врвчей есть скороговорка-врач- Бог;врач-не Бог;врач с нами Бог;врач не дай Бог.Врач Сунегина-это Бог и еще лечит как Марья- искусница.Она все умеет,все у ней получается на высшем уровне.Врач высшей квалификации,компетентнрсти и к этому-чуткость,отзывчивость,сердечность.Здоровья Вам,удачи,благополучия.