Туева Ирина Дмитриевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Уральский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2005 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сурдология-оториноларингология)
- 2006 – «Ультразвуковая допплерография в неврологии»
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2017 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (мануальная терапия)
- 2020 – Институт остеопатии Санкт-Петербурга (остеопатия)
- Детская поликлиника УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Туева Ирина Дмитриевна (3)

tra....@....ru
Обращался в эту клинику к остеопату Туевой. Была старая травма плеча с диагнозом бурсит. Плечо ныло сильно в последние месяцы. За два посещения поправили, ноющие боли прекратились. Не скажу, что исчезли совсем, но стало ощутимо лучше. Намерен продолжать .

Были на приёме у невролога Туевой, ребёнка толком не смотрим, но увлекательно рассказывает про корешки головного мозга, ставит"родовую травму", которой в помине не было, роды прошли хорошо и были приняты специалистами высокого уровня, общается на уровне торгашки, говорит, что в скором времени ребёнок будет "косой", срочно отправляет к остеопату, причем к конкретному и за деньги, запугивает страшными диагнозами, не думала, что в таком месте, могут работать люди, наживающиеся на бедных родителях, и всё бы складывалось, если бы до этого мы не сходили к высококвалифицированному нейрохирургу, который сказал, что с ребёнком все хорошо и никаких страшных перекосов у ребёнка нет, ну и напоследок вишенкой было искривленное лицо врача, которая изобразила, каким якобы будет мой ребёнок, отвратительный доктор, таких ещё не встречала, не рекомендую этого врача Скрыть

Вика