Тутаков Максим Андреевич, эмбриолог

Тутаков Максим Андреевич

г Екатеринбург, ул Белинского, д 61

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.9 км)

Динамо (2.8 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Томский государственный университет (2014)

• 2021 г.
    участник воркшопа Vitrolife-БМТ, докладчик по теме "Внедрение системы витрификации Vitrolife", г. Сочи.
  • 2020 г.
    обучение по программе «Вспомогательные репродуктивные технологии для эмбриологов с практическим курсом», "Научно-образовательный центр ВРТ им. Фредерика Паулсена ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Москва.
  • 2019 г.
    участник VIII международной конференции "М-КАРМ VIII. Краеугольные аспекты репродуктивной медицины", г. Москва.
  • 2019 г.
    стажировка в научно-исследовательском центре Embryotools, г. Барселона.
  • 2018 г.
    участник воркшопа "Современные генетические методы анализа в программах ВРТ: от биопсии эмбриона до преимплантационного генетического скрининга", Научно-образовательный центр ВРТ им. Фредерика Паулсена ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Москва.

• Центр ЭКО
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тутаков Максим Андреевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.