Устабаши Игорь Александрович, психолог

Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы специалиста Устабаши Игорь Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Устабаши Игорь Александрович: психолог.

• 2009 – Тренинг тренеров – Тренинговый центр Синтон.
  • 2010 – ошо медитативный тренинг – osho multiversity Pune India.
  • 2010 – Тайм менеджмент для первых лиц – ОАО Организация времени.
  • 2013 – Системно-феноменологическая психотерапия – Институт консультирования и системных решений ИКСР.
  • 2014 – Психотерапевтическая работа с травматическим опытом – Центр современных системных расстановок.
  • 2015 – Расстановки с использованием предметов и фигурок – Центр современных системных расстановок.
  • 2017 – Краткосрочный психоанализ – АНО ВО "Гуманитарный университет". Продолжительность: 72 ч.
  • 2018 – ДПДГ – Профессиональная психотерапевтическая лига. Продолжительность: 18 ч.
  • 2018 – Семейная системная терапия – Профессиональная психотерапевтическая лига. Продолжительность: 18 ч.
  • 2018 – Семейная системная терапия – Профессиональная психотерапевтическая лига. Продолжительность: 16 ч.
  • 2019 – Эмоционально-фокусированная терапия – Общество семейных консультантов и психотерапевтов. Продолжительность: 60 ч.
  • 2020 – Треугольники взаимоотношений – Профессиональная психотерапевтическая лига.
  • 2022 – Системная Сексуальная терапия – ООО "Психодемия". Продолжительность: 39 ч.
  • 2023 – EMDR – Ассоциация EMDR Россия. Продолжительность: 96 ч.
  • 2002 – специалист по социальной работе – Уральский государственный технический университет - УПИ. Квалификация: социальная работа.
  • 2017 – Личностное консультирование и тренинговая работа – Гуманитарный Университет. Квалификация: личностное консультирование и тренинговая работа.
  • 2021 – Психология – Московский институт психоанализа. Квалификация: Магистр психологии.
Данные актуальны на 05.08.2026

Отзывы о специалисте Устабаши Игорь Александрович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
−5% от НаПоправку
−4% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.