Валиев Эрик Фидаилевич, хирург

Геологическая (2.6 км)

Прием проктолога
Прием хирурга

г Екатеринбург, ул Счастливая, д 3

Валиев Эрик Фидаилевич: хирург, проктолог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Самарский военно-медицинский институт (2004)
  • 2019  г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», Единый центр подготовки кадров
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», УГМУ
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе УГМУ

«Эхокардиография», Медтрейн
  • 2022 г.
    «Экстренная и неотложная медицинская помощь», ПКПС «Медицина и качество».
  • 2022 г.
    «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», ПКПС «Медицина и качество».
  • 2021 г.
    «Диагностическая и лечебная эзофагогастродуоденоскопия», УГМУ
  • 2020 г.
    «Избранные вопросы хирургии», Академия непрерывного медицинского образования
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии»
  • 2015 г.
    Школа по гемостазу и антитромботической терапии, УрГМУ.
    «Флебосклерозирующее лечение»
  • 2015 г.
    «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей»
    «Актуальные вопросы флебологии»

Здоровье 365, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2015 - 2018
    УГМК Здоровье , врач-хирург

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Валиев Эрик Фидаилевич (3)

2.3

2 отзыва 1 оценка

sve....@....ru
15.08.2025
24 апреля 2025 года обратился для УЗИ-обследования. Врач долго смотрел что и как, ничего не увидел, поставил диагноз Гипертрофия мышц. В итоге ничего не проходит, место опухоли не уменьшается... пришлось обращаться вновь на УЗИ, только на этот раз в онкоцентр. Там за 2 минуты сразу увидели что там новообразование. Удивились заключению МЦ Мира. Пояснили, что нормальный специалист сразу увидит, что новообразование имеет четкий контур и нет кровоснабжения. Непонятно за что я отдал 2000р, которые потрачены впустую в данном МЦ. Потерял время и деньги. Назначили госпитализацию и операцию. Не рекомендую данный МЦ, так как квалификация врача вызывает сомнения. Как он за 10 минут ничего не увидел, а в онко за 1-2 минуты сразу определили что к чему. p.s. вопросы новообразований это очень острая тема и придя в Миру и получив неверные результаты можно потерять время и не увидеть опасные моменты. За такое надо лишать лицензии 28.08 в онкоцентре мне сделали операцию по удалению новообразования. Оно размером с помидор сказал хирург. Такое росло давно. МЦ Мира не связались со мной до сих пор. Ни даже не предложили вернуть деньги за некачественную услугу. Хотя по их вине я потерял 4 месяца. Мне в онкоцентре уроме узи никаких исследований не делали, значит УЗИ достаточно было для определения.

Валиев Эрик Фидаилевич

Я сказал дословно: подозрительное увеличение мышцы, надо пройти КТ так как на УЗИ все сомнительно, в рекомендации написал черным по белому - КТ мягких тканей правой подмышечной области, естественно когда прошло время, а КТ не было сделано, опухоль подросла и в онкоцентре на УЗИ ее сразу увидели, время потеряно, потому что вы не выполнили мои рекомендации, не надо перекладывать ответственность на врача.
7xxxxxxxx00
здравствуйте, как можно с вами связаться?
25.11.2025
08.03.2022
Делал узи у него. Смотрит быстро, что очень странно. После узи ничего не советует, ни что делать, ни куда пойти к какому доктору. Бесполезная трата денег.

Валиев Эрик Фидаилевич

Просто не надо опаздывать на прием, тогда и поговорят и посоветуют
01.08.2025

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Мира на 8 Марта"

Прием проктолога
Прием хирурга