Великанов Артем Васильевич
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Прием детского хирурга
Уральский государственный медицинский университет (2003)
- Детская городская больница № 9
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Великанов Артем Васильевич (15)

София
Часто ходили к данному хирургу с большими укусами насекомых. Очень внимательный

Артем Васильевич прекрасный врач!!! Великолепный хирург, с золотыми руками и огромным сердцем! Так ювелирно все сделал, у дочки вообще не видно следов. А какой он заботливый, спокойный, аккуратный, все очень нежно делает, с ребёночком трепетно!!! Отличный хирург, профессионал в хирургии, даже не сомневайтесь!!!!!

Оперировал моего сына в 2019 г. Нам было 10 месяцев. Спасибо огромное ему... Всё хорошо.

Ксения
Артем Васильевич замечательный врач. Наблюдались у него в два месяца, в пять и в 1.3.

Ирина
Артем Васильевич замечательный доктор!

Марина
Артём Васильевич замечательный врач. Не только всё объясняет, и профессионал, но и очень внимательный и чуткий человек. Делал сыну операцию. Так он даже после приёма основного всегда перед тем как уйти домой проводил осмотр. Именно про таких говорят, что он работает по призванию. Спасибо Вам доктор!

Очень хороший врач.

dianadik
Замечательный врач! Внимательно осмотрел ребёнка, не пропустил ничего. А ещё с отличным чувством юмора 😄 Было одно удовольствие находиться на приеме ☺️

Оксана
Артём Васильевич, очень внимательный врач, с тактический подходом даже к самым маленьким пациентам!ездим только к нему))

Юлия
Очень хороший доктор, уже со вторым ребёнком к нему ходим. Качественная консультация и тщательной осмотр каждый приём. Спасибо за профессионализм.

Natalia
Артём Васильевич замечательный доктор! Подрезали уздечку сыну в месяц, все прошло очень быстро и аккуратно. Все объяснил, успокоил.

Юлия
Очень хороший доктор! Внимательный, добрый, все подробно объясняет!

Евгения
Лежали после операции, и на обходе Артем Васильевич увидел у ребенка проблему, которая меня беспокоила с рождения дочери (на тот момент лишь визуально), единственный, кто смог к тому моменту внятно и подробно объяснить, что это такое, прогноз и последствия. И когда в дальнейшем все это и началось, пошли на плановое удаление именно к этому Доктору. Все прошло отлично, остался лишь малюсенький почти незаметный шрам.

olicma
Прекрасный врач! 👍 Оперировал сына. После операции всё объяснил, рассказал, показал.

Александр