Ветошко Анжелика Валерьевна, гинеколог

• Первая категория

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Курский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2008 – Смоленская государственная медицинская академия (узи диагностика)
  • 2011 – «Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки»
  • 2013 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 – «Экстрагенитальная патолония в акушерстве и гинекологии»
  • 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2017 – «Эхокардиография плода. Трехмерная эхокардиография и допплерография в акушерстве»
  • 2018 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)
  • 2019 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2019 – эндокринология в акушерстве и гинекологии, УГМУ

• УГМК Здоровье на Шейнкмана

Данные актуальны на 09.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Ветошко Анжелика Валерьевна (32)

18.02.2022
Ветошко Анжелика Валерьевна в Угмк, очень грамотный врач и очень приятная, я бы к ней посоветовала.
09.09.2021
Свою беременность я прошла с Анжеликой Валерианой 😍 осталась в полном восторге🤩 приятная, самое главное опытная врач 😌👩‍⚕️ очень благодарна за её работу проделанную со мной😘
09.09.2021
Замечательный гинеколог👍 спасибо за трепетное отношение, успехов вам.
09.09.2021
Анжелика Валерьевна, как я рада Вас видеть!!! 😀Вы всегда в моем сердце! ❤️Спасибо за Ваше грамотное ведение беременности, за душевные приемы! Вы всегда умеете успокоить и все подробно доходчиво объяснить 😊 Спасибо за наших двух деток! Успехов Вам! С уважением , мы👨‍👩‍👧‍👦
09.09.2021
Классно, что у вас в клинике работают такие врачи! Одновременно врач акушер-гинеколог и врач УЗИ это очень важно для меня как пациента. Была на приеме, получила индивидуальный подход и грамотные рекомендации.
09.09.2021
Анжелика Валерьевна!! Ван лав ❤️Спасибо вам за ваш труд! Нашей Соне уже 5,5 месяцев 🥰😍 а вроде вот только к вам пришла и встала на учёт. Спасибо Вам ❤️
09.09.2021
Анжелика Валерьевна, спасибо Вам большое за трепетное отношение! Вы стали для меня специалистом номер один☺️❤️ Всем стопроцентная рекомендация только Вас! Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту безумно ценится 🙌
09.09.2021
Очень рада, что повстречала такого замечательного врача как Анжелика Валерьевна! Грамотный специалист, очень внимательно относится к своим пациентам! Добрый и искренний человек!
09.09.2021
Очень чуткий и понимающий профессионал своего дела. Спасибо! Теперь только к вам)
09.09.2021
Анжелика Валерьевна замечательный врач!!!Отменный специалист своего дела! Всегда окажет грамотную квалифицированную помощь! Рада была наблюдаться у неё во время беременности и не только! С вами всегда комфортно и весело😇♥️
09.09.2021
Анжелика Валерьевна грамотный, знающий своё дело специалист. Замечательная, внимательная, располагающая к себе врач, обаятельная и просто прекрасный человек. Спасибо вам за вашу работу, успехов во всем и больших достижений!!!
09.09.2021
Спасибо чудесному доктору за моё голубоглазое чудо - доченьку, которую мы с мужем назвали в Вашу честь💋😚💋Теперь в нашей семье растет чудесная девочка с именем Лика❤️Долгих Вам лет жизни и процветания!!!!! Вы просто врач от Бога👍👍👍
09.09.2021
Замечательный врач и чудесный человек! Спасибо за дочь❤️
09.09.2021
Анжелика Валерьевна, врач от Бога! Самая заботливая, добрая, отзывчивая, опытная, всегда и в любую минуту поможет, подскажет! На протяжении 9 месяцев она была моим врачом и вела мою беременность! После родов она тоже была рядом, приходила , навещала! Спасибо Вам Анжелика Валерьевна за доброе сердце и за то что Вы есть! Вы прекрасный человек! Теперь всегда обращаюсь только к ней!
09.09.2021
Наша любимая Анжелика Валерьевна, не зря я увидев 2 полоски записалась сразу к врачу кто ведёт беременность и обалдела, что мы тезки, так и пролетели наши 9 месяцев, всегда ка ага праздник бегу на приём и уже с маленьким чудом! Не устану вам приносить цветы и подарки, дабы показывать, что и ваще настроение должно быть всегда таким каким вы делаете его нам на приёмах, если решусь на третьего то я по старой схеме, там где мне комфортно и спокойно, где каждый вопрос могу задать в любое время. Спасибо вам за все и рада была здесь увидеть, вы золотце!❤️💐🌺🌹🌷
09.09.2021
Анжелика Валерьевна, настоящий профессионал своего дела. Опытный, отзывчивый врач. Успехов вам в вашей работе.
09.09.2021
Анжелика Валериевна, вы самый лучший и любимый Доктор!❤️ Самая добрая, милая и чуткая, с вами мы прошли сложный путь появления нашей дочки, от планирования, всю беременность и сами роды, и всё прошло легко и с оптимизмом)) Благодаря вам я ежедневно держу в руках наше чудо❤️ Спасибо вам за всё😘😘😘
09.09.2021
Лучший доктор, всегда с большим вниманием выслушает, подберёт индивидуальный план лечения. И все это в лёгкой, непринужденной атмосфере!😍
09.09.2021
Анжелика Валерьевна,😍 Потрясающий доктор. Добрая, опытная, позитивная, отзывчивая! Даже выбора не стояло где вести беременность - только у этого доктора! Все расскажет, объяснит во всех деталях и подробностях! Всегда на связи! Этому врачу можно доверять! Огромное Вам спасибо за вашу работу!!!!🔥
09.09.2021
Анжелика Валерьевна, замечательный генеколог настоящий профессионал, спасибо вам за вашу работу.
09.09.2021
Очень рада была знакомству с Анжеликой Валерьевной... Добрый отзывчивый человечек, а главное с большим опытом... Ее знаниям и опыту можно смело доверять. Огромное спасибо ей за все... Обязательно буду рекомендовать этого врача своим друзьям и знакомым....🔥
09.09.2021
Анжелика Валерьевна самый лучший врач, которых я встречала! Настоящий профессионал своего дела! Благодаря ей- у меня появилась замечательная дочь💝🧚‍♀️💝
Прекрасный доктор 🙌 С ее помощью у меня появился сын 🤍
09.09.2021
Анжелика Валерьевна не только профессионал своего дела,но и замечательный человек😍. Очень рада,что попала именно к ней, нашей доченьке уже 1 месяц. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость, внимательность и доброту к каждому пациенту. От всей души желаю Вам успехов в Вашем деле, пусть Ваша работа приносит только радость и удовольствие.
09.09.2021
Моя вторая беременность прошла под наблюдением Анжелики Валерьевны. Могу сказать одно: если бы в первый раз всё проходило также, я бы не тянула со второй беременностью (разница 6 лет). Настолько всё комфортно, спокойно и профессионально. Я могу смело рекомендовать данного доктора. Спасибо Вам!
09.09.2021
Я ваш пациент , а вы мой доктор. Так уже несколько лет. Вы замечательный доктор, большой профессионал, практик, и прекрасный человек ! Успехов вам , благодарных пациентов! ❤️❤️❤️❤️❤️доктор от Бога 😍
09.09.2021
Удачи,Вам,Анжелика Валерьевна,в вашем профессиональном труде!Вы-первоклассный специалист.Очень жаль,что мы,Здравоохранение Брянской Области,лишились такого специалиста как Вы👏👏👏
09.09.2021
Замечательный человек и профессиональный доктор 👍 Сопровождение первой беременности у Анжелики Валерьевны 👏 спасибо,за профессионализм ,чуткость ,подход к пациенту 👏
09.09.2021
Анжелика Валерьевна однозначно профессионал своего дела, ни одна деталь обследования не упускается из поля зрения. При этом ещё и прекрасный человек, с которым можно поговорить обо всем что тревожит. Очень приятен индивидуальный подход к клиентам, когда 24/7 на связи со своим доктором по любому волнующему вопросу! Огромная благодарность Вам, Анжелика Валерьевна, за помощь в появлении моей второй здоровенькой дочурки. ❤️
Анжелика Валерьевна,спасибо за такое трепетное отношение и профессионализм! 👏
29.03.2021