Винницкая Елена Олеговна, врач УЗД

Винницкая Елена Олеговна

• Первая категория

г Екатеринбург, ул Радищева, д 33

Геологическая (1.3 км)

Площадь 1905 года (1.6 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы

Уральский государственный медицинский университет (2009)
  • 2013
    профессиональная переподготовка, Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2010
    Интернатура - Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Клиника Медика

• 2025
    Центр семейной медицины, многопрофильная клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Винницкая Елена Олеговна (1)

1.0

16.08.2024
Винницкая Елена Олеговна , добрый день вам, хуже врача, человека и женщину в одном лице я встретила впервые ! Как я сходила на первый скрининг : Встретила меня развалившаяся на стуле […] женщина , которая даже слова здравствуйте не знает! Пока я снимала штаны, поверьте это заняла секунд 10 максимум, она вся изцокалась и измоталась своей головой! Отдавила мне живот так , что я несколько дней хожу с болями! Вас никто не проконсультирует после скрининга достойно, вам скажут у вас все нормально, узист на вопросы не отвечает , снимать нельзя , даже распечатку вам не сделают ! Самое интересное: эта не знаю как ее назвать, залезла ко мне вагинальным датчиком , без защиты и Геля!!!! Я как девушка с итак капризной микрофлорой, сижу опять на свечах и мазях, она все мне расцарапала там извините и непонятно обработан ли он был до меня !! Будте готовы , что когда вы встанете с кушетки , вам даже салфетку не дадут , вы пойдете вся геле на животе по своим делам !! «Прекрасное» отношение к беременным женщинам и как тут не волноваться и не нервничать скажите пожалуйста?? Такие люди должны быть изолированы , но уж точно не врачами работать , тем более с беременными женщинами!!!

Центр семейной медицины, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Мы огорчены такой оценкой нашей работы и хотим понять, что не так. Не могли бы Вы написать нам на емейл otzyv@cfm.ru ФИО пациента и когда Вы были у нашего доктора.
Мы постараемся разобраться в ситуации и предметно Вам ответить.
Заранее спасибо.