г Екатеринбург, ул Хомякова, д 17
Площадь 1905 года (2.1 км)
Динамо (2.4 км)
Уральская (2.9 км)
Прием уролога
Прием андролога
Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Детская урология-андрология» на базе УГМУ.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Косметология» на базе УГМУ;
- 2010 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе УГМУ;
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика» на базе УГМУ;
- 2017 г.— «Косметология», РУДН;
- 2020 г.— «Симптомы нижних мочевых путей. Гиперплазия предстательной железы», Московская урологическая школа.
- 2020 г.— «Сексология в психологическом консультировании», УрИПКиП;
- 2020 г.— «Фертильность и стерильность: взгляд андрологов и репродуктологов на проблему XXI века», Научно-практическая Школа Отта;
- NOVI на Хомякова
Низкая цена приёма
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Виноходова Ольга Александровна (2)

gul....@....ru
Меня долгое время беспокоила тазовая боль и нога. Каждый раз, когда я обращался к врачам, проходил обследование, мне говорили, что это из-за операции по поводу варикоцеле, которую я сделал 4 месяца назад. И мне говорили сделать еще одну операцию. Но я не видел в этом смысла, так как делал ее не так давно и не видел толком никаких результатов после операции, наоборот, все стало еще хуже. Мне снова поставили диагноз слева 3 степень, а справа 4 степень. Но до операции у меня было 3 степени только левая сторона, но без боли.
И я долго искал хорошего уролога, который мог бы меня выслушать и помочь. Мне посоветовали обратиться к Ольге Александровне Виноходовой. Я записался на прием, врач меня приняла, сначала внимательно и тщательно посмотрела все документы и результаты анализов, а потом побеседовала со мной, и после всего этого она меня внимательно осмотрела и уточнила, откуда именно боли. Оказывается, боль была в почках и мочевом пузыре, а не «Варкоцеле». Несмотря на то, что время приема было 30 минут, она не особо следила за временем, как многие врачи, чтобы побыстрее закончить. Наоборот, она осмотрела меня внимательно, не торопясь, и поставила правильный диагноз. Я был очень доволен и счастлив , и очень ценю и благодарен ей за ее работу и профессионализм.

Пользователь Иван
Услуга: Прием уролога
Отличный человек и специалист . На волнующие проблемы чёткие ответы и рекомендации.
Помогли разобраться в моей проблеме, получил совет, разъяснение и рекомендации по своей проблеме.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "NOVI на Хомякова"