Якина (Байда) Наталья Григорьевна
г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.5 км)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Якина (Байда) Наталья Григорьевна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Принимает взрослых и детей.
2008 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2009 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская неврология»)
2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (неврология)
- Стоматология Мегадента
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Якина (Байда) Наталья Григорьевна (7)

На первом приеме были с ребенком полтора годика. Были у нее как у остеопата. Ребенок вертелся, плакал. Выйдя с приема, я сказала, больше никогда к ней не приду. И общение с родителями и отношение к ребенку впечатления хорошего не произвели. Но уже через пару дней увидела улучшение, чего мы не могли добиться полгода. Теперь при обострении нашей неврологии ездим только к ней. Вторых сеансов никогда не назначала, всё с одного раза. Ребенку уже 7 лет. Как-то разговорилась с ней, она сказала, что очень тяжело работать с детьми до 3-4 лет, они не лежат спокойно, а для остеопатии это важно, а она пытается сделать всё, чтобы эффект был. И когда ребенок кричит, родитель суетится, ей сложно. Она врач с опытом, а главное с результатом после приема!!!
Ника
Врач очень высокомерная и грубая. Общаться не умеет.

Как врач не знаю какая, как человек-хамка, до приема не дошло, выгнала культурно.Просто сказала свое мнение ей не понравилось. Т.Е. даже за свои деньги у пациента не должно быть своего мнения. если не хотите получить плохое настроение не ходите к ней на прием.

NightCat
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд.
В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна.
Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу.
В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна.
Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.

Аноним 10
Сама у неё была-во время беременности шею заклинило, повернуться не могла, голова просто трещала от боли-помогла за один сеанс, и с ребёнком у неё была, кривошею исправляли, почти сразу увидела улучшение. Не очень простая в общении, но главное результат и ценник гуманный.

Аноним 983

Черная_кошка