г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 113
Геологическая (1.5 км)
Чкаловская (2.4 км)
Площадь 1905 года (2.4 км)
Уральский государственный медицинский университет (1990)
1991 – Интернатура – Североуральская ЦРБ, г. Североуральск (акушерство и гинекология)
- 1997 – «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода» в Уральской государственной медицинской академии
- 1997 – «Реанимация и интенсивная терапия новорожденных» в Уральской государственной медицинской академии
- 1998 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2004 – сертификационный цикл «Неотложная помощь и антенатальная охрана плода» - УГМА
- 2009 – сертификационный цикл «Неотложная помощь и антенатальная охрана плода» - УГМА
- 2013 – повышение квалификации по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии - г. С-Петербург
- 2013 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
- 2019 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
- УГМК Здоровье на Шейнкмана
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Железнякова Наталья Владимировна (2)

Дважды попадала к Наталье Владимировне после гинекологической операции и очень ценю это.Она настоящий профессионал.Многие екатеринбуржцы стремились записаться на платной основе только к ней в областной клинической больнице №1.

Попала к Железняковой на приём в 1 областной больнице на узи молочных желёз. Столько хамства и непрофессионализма не видела никогда. Она отказалась делать мне узи по причине того, что предыдущие узи делали другие врачи в этой же больнице! Наорала, газом да и выставила из кабинета