Отзывы о стоматологической поликлинике на Радиотехнической 6 (35)
Стоматологическая поликлиника на Радиотехнической 6: отзывы

Была на приеме.все воспалилось после удаления нерва .в итоге разрезали десну.не рекомендую вообще .только заработала воспаление в десне.теперь нужно будет лечить.ужасный врач

Спасибо огромное дорогой доктор, что в 2018 году сохранили мне зубик, не отнеслись халатно, а посоветовали подлечить и не ставить коронки, дабы не испортить рядом зубки!
Долгих лет вам!
Ведь вы лечили зубки ещё моей маме, когда она работала в стоматологии Рягузовой Ольге Михайловне и ходила она с этими коронками 40 лет, вот такое тогда было золото и ваши умелые золотые руки!

В Елецкую стоматологию обратилась за помощью по восстановлению зуба. Удалила его более года назад, но наверное из-за страха боли всё не решалась на поход к доктору. По рекомендации знакомого врача обратилась к Боеву К.Н -врач с большим стажем профессиональной работы , все четко и честно разъяснил , получила подробную информацию по лечению , доктор коронку подобрал под цвет родных зубов. Скажу сразу всё прошло абсолютно безболезненно. Спасибо большое Константину Николаевичу за красивую улыбку.

Плохо сделала, десять раз ездила чтоб поправить, просила снять мостик так как он мне приносит не удобства, даже на рентген не послала побрызгает все, через месяц опять с жалобой еду, устала , 50тыс мне зубы стали а между двух последних зубов не могла одеть коронки, в следующий раз, расстроилась я два года мучаюсь

Пользователь 7xxxxxxxx90
Профи. Молодец. Нежные руки,знающая голова,уверенность в своих действиях. Никогда без обезбола не хожук стоматологам. У нее три раза и без уколов. Заговаривает,по миллиметру сверлит,успокаивает,раз и всё,готово. Спасибо огромное. Я теперь только к ней .

Опоздал на 5 минут, и меня вообще не приняли. С воспалением. Не по человечески,всем поливать на вас.

Некомпетентный врач, при обращении с болью, начала лечить совершенно другой зуб, поставила мышьяк, а потом отправила на удаления, хирург сказал, что зуб можно было вылечить, но эта дама вместо того чтобы лечить отправляет удалять зуб

Такого врача встречаю впервые.Сделал укол платный с половиной шприца и ещё отругал,что продолжала испытывать боль.Предупредил,если больно,идите к другому доктору.Затем ещё добавил укол из того же шприца(там оставался раствор для обезболивания.И все это с недовольным настроением .Было больно.Заплатила,как за два укола.Не советую.

Спасибо Вам большое, Елена Владимировна! Вы великолепный профессионал ! Вы виртуозно работаете! Ваше доброжелательное, чуткое, внимательное отношение к пациентам вселяет веру, что все будет хорошо! Спасибо Вам большое!!!

Всё аккуратно, безболезненно, грамотный врач

Врач понравился. Интеллигентный, спокойный, терпеливый, понимающий. Ставил коронку, всё отлично.

и
2 оценки
Очень внимательный и обходительный врач! Рекомендую!

Хрен дозвониться! Нахрена номер на сайте если ответить не могут!

Important
Хороший специалист,рекомедую 100℅

Самый лучший в городе стоматолог-хирург!!!В этом году тоже к нему пойду !!!

Очень хороший отзывчивый доктор. Всегда приветлива, уважительна к пациентам. Поговорит,успокоит и зуб залечен. Побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках иметь.

llg....@....ru
Посетила врача Кузьмина Д.К. 27.09.2023г. Очень хороший и внимательный врач. Говорил, что может быть больно и неприятно, но боли вообще не было никакой. Даже не поняла, что зуб уже удалили. Всё доходчиво разъяснил, как вести себя после процедуры. Жутко боялась, но теперь ещё приду, так как остались проблемные зубы. Спасибо Дмитрий Константинович за ваш труд. Здоровья вам и вашим близким!

Очень вежливая, приветливпя.

Замечательный доктор, очень внимательный и аккуратный.

Сегодня посетила Кузина Павла Олеговича,знакомые мои никто к нему не попадали ,волновалась.Удалял мне зуб мудрости который очень болел.Всё прошло настолько быстро ,что я даже не сразу поняла что уже удалили зуб .Замечательный молодой специалист.Очень культурный и внимательный.

Врач супер, от бога. Руки,, золотые,, . Была лет 18 назад, больше по врачам не ходила. Пришло время обратиться опять. ТОЛЬКО К НЕМУ

Была несколько раз на приёме, лечит профессионально и быстро. Этичен, строг в меру, всё по - делу. Конечно стоматолог высокого уровня. Рекомендую

Отличный врач, всё доступно объяснил, удаление провёл безболезнненно, дал рекомендаций. С уверенность могу посоветовать Романа Юрьевича.

Замечательный врач.
Беспокоил зуб мудрости, который не взялись удалять в другом городе. Сделал всё быстро , очень аккуратно, безболезненно. Очень благодарна Павлу Олеговичу! Настоящий профессионал!

Маликов Владимир Александрович, что хочу сказать про этого врача. Я была на приёме и что из этого вышло. После того, как мне заличил зуб, пломба не продержалась и неделю. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!

Хожу только к ней. Она очень обходительная, с ней не страшно лечить зубы

Vladimir
Это лучший стоматолог г. Ельца. Моя семья и друзья лечатся у нее много лет. Мастер своего дела. Золотые руки, прекрасный человек, доктор по призванию., суважением и почтением , п- в отставке - Алтунин Владимир Иванович. 74г.

030....@....com
Врач действительно от бога! У меня с детства бояснь зубных врачей. Боялась очень сильно, собиралась с мыслями неделю чтобы пойти на приём, муж и многое подружки у него уже были и успокаивали. И действительно врач очень очень хороший! Даже не поняла что со мной произошло быстро, небольно. Медсестра 🔥огонь, держала меня за руку и успокаивала. Как выдернул зуб даже не поняла! Рекомендую, не боейтесь иди смело к нему!!!!

Замечательный врач, прекрасный человек!

Внимательный врач, ходим всей семьёй, очень хорошо лечит
Липецкая обл, г Елец, ул Костенко, д 9
Регистратура