Албазин Игорь Владимирович
Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 38
Гастроскопия под наркозом (по назначению)
Липецкая обл, г Елец, ул Радиотехническая, д 28А
Колоноскопия под наркозом
Албазин Игорь Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 20 лет.
- Клиника доктора Шаталова
- Медицинский центр Пульс
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Албазин Игорь Владимирович (1)

1 отзыв и 1 оценка
На Фгдс каким то образом обнаружил грыжу пищевода. Хирург посоветовал сделать кт пищевода. Оказалось грыжи нет и не было.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что после проведённого исследования у вас осталось негативное впечатление.
Хотели бы уточнить, что результаты ФГДС оцениваются врачом на основании визуальной картины во время исследования, и при выявлении изменений врач может рекомендовать дополнительное обследование для их уточнения. КТ пищевода в данном случае было рекомендовано именно с диагностической целью, чтобы получить более полную информацию и исключить возможную патологию.
Мы понимаем ваше недовольство в связи с тем, что предполагаемое изменение в дальнейшем не подтвердилось. При этом проведение дополнительной диагностики при наличии соответствующих показаний является стандартным подходом, направленным на уточнение диагноза и исключение заболеваний.
Гастроскопия под наркозом (Гастроскопия под наркозом (по назначению))
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)