Отзывы о МЦ Авиценна Медика
(6)Сортировать:

nat....@....ru
Обратилась к Алине Викторовне по рекомендации знакомых. После первого приёма осталось очень положительное впечатление : доктор очень улыбчив и мягок в общении, что очень располагает и успокаивает. Был произведён широкий анализ моей проблемы и на основании сданных мною анализов, назначено лечение. По истечении определённого периода времени был второй визит к врачу. И вот уже в третий раз я собираюсь записаться опять именно к Алине Викторовне, т. к. считаю , что это грамотный , профессиональный специалист.

kat....@....com
Это не врач, а […] . В сотрудестве с женщиной по имени Марина, которая не имеет медицинского оборудования создала платный "консилиум", на котором под различными предлогами впаривает по 30-40 балов, а также вводит пациентам препарат Т3 (комбитерапия), а так же строжайшую диету без каких-либо научных исследований о её эффективности под названием АИП. Рассказывает про "дырявый кишечник", "инсулинорезистентность" (несуществующие диагнозы), некие "дефициты", из-за которых и нужно принимать по 30 бадов, и необходимость комбитерапии препаратами эльтироксин и официально не продающийся в России препарат трийодтиронин, при этом лекарство нужно заказывать из-за границы теми или иными путями. Перед первым же приемом назначает тонну анализов стоимостью от 15 до 20 тысяч рублей. В поликлинике такие анализы не делают. В итоге сделала мне только хуже. Пошла к нормальному врачу доказательной медицины, ему пришлось исправлять весь этот ужас, отменять Т3 и все БАДы, оказалось что у меня нет никаких дефицитов, АИТ, гипотериоза и инсулин резистентности, а диета аип ещё и вредит организму! Не идите к этому врачу!!!

Прекрасный врач, даже после переезда в другой город, наблюдаюсь только у неё.

Лечу обоих детей у Светланы Владимировны, диагноз всегда в точку, также как и лечение. В январе дочь заболела пневмонией, грамотное назначение врача спасло нас от больницы. Огромное большое, Светлане Владимировне за внимательный отношение и тщательный подход к лечению

Самый грамотный специалист в городе.

Уже 6 лет наблюдаемся у Надежды Константиновны,сколько она болячек наших перелечила...не перечесть. Все расскажет и объяснит . Даже на глупые вопросы даст ответ )
филиал на Грибоедова
филиал на Полевой