Отзывы о Мой медицинский центр (38)

09.06.2025
Врач от Бога! Спасибо за бережно осмотр,подробные пояснения и лечение ! Редко уходишь от врачей с таким хорошим чувством! Успехов и здоровья !

11.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу! Это доктор с большой буквы. Наблюдаюсь у него уже 6 лет, он мне очень помог. Жаль вот только онлай консультации у него нет, так как живу я очень далеко.

28.01.2025
Пришёл на прием , прошёл все необходимое обследование. Нашел камень в почке. После подготовкт была операция всё прошло успешно. Спасибо Виталий

20.01.2025
Приезжал к нам на поаздниках из ММЦ в Геленджике. Чудесный доктор. Был ложный круп ночью. Послушал, расписал лечение, был на связи все дни, пока болел ребенок. Отличный врач.

13.01.2025
Звонила в клинику в рабочее время несколько раз. То первая в очереди, то вторая, так и не дозвонилась. Предлагают заказать обратный звонок, по факту на сайте этой услуги нет.
29.12.2024
Выражаю огромную благодарность Мед. Центру за высокий уровень медицинской помощи! Отдельное спасибо хирургу Зайцеву Алексею Ивановичу за успешно проведенную операцию по стентирование сердца! Всего, Вам самого наилучшего и с наступающим Новым годом!!!

04.12.2024
Не дозвонится...Звонил в рабочее время несколько раз...То первый в очереди,то второй в очереди...Ждал более 5 минут,не соеденили...Обратился в др.место...
10.11.2024
Благодарю хирурга Борисова АлексеяСергеевича за доброту и внимательность комне и Луценко хотя была у него на приеме 1раз, внимательный хирург и сразу чувствуется вежливость и образованность при общении очень приятно,извиняюсь только если меня не правильно поняли и я не правильно что- то понимала,это не стационарная клиника как мне обьяснили и то,что приходилось ходить через боль,просто ожидания для меня были и ходьба мучительна,но я думаю персонал не обидется на нас больных,что болит о том и говорим. Благодарю персонал и наших замечательных врачей!Благодарю.Благодарю.Благодарю
29.09.2024
Понравилось внимательное отношение во время приёма, выслушал, посмотрел все результаты, провел узи, дал рекомендации. Прием основательный, не спеша, мы задавали свои вопросы, доктор тактичный и компетентный, мы довольны результатом приёма, спасибо доктору!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
05.07.2024
Очень приятное впечатление осталось после консультации у Ивана Николаевича! Получила ответы на все мои вопросы, сомнения были развеяны. Внимательный, корректный, высокопрофессиональный специалист. Однозначно рекомендую обращаться к врачу Райбову. Иван Николаевич, маневр Эппли у меня получился! Спасибо Вам, огромное! Теперь я вооружён алгоритмом действий

20.05.2024
Лучший врач офтальмолог в нашем городе! Говорю это с уверенностью, так как она единственная из всех врачей к кому обращались со своей проблемой,не только верно поставила диагноз дочери,но помогла с лечением.Благодаря ее превосходным знаниям и опыту,дочь полностью решила свою проблему с глазами. В последнее время наблюдались у нее уже с мамой по поводу катаракты,сделали операцию. И сейчас Ольга Александровна наш самый главный консультант. Это врач высшей квалификации! Спасибо ей за внимательность и доброту!

19.05.2024
Лечилась у него прошлым летом. Осень внимательно и скрупулёзно вникал в симптомы моего сложного заболевания после перенесенной операции на позвоночнике и старался помочь.

02.05.2024
Была в медицинском центре СОГАЗ, у врача траматолога ортопеда Полещук Олег Юрьевич, у меня проблема с коленным суставом, прекрасный врач, все объяснил рассказал , назначил курс лечения, вот прошло уже 2 недели , мне стало намного лучше , рекомендую этого врача, спасибо вам большое Олег Юрьевич!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.02.2024
Спасибо большое ,Ольге Александровне за профессионализм , за то что всегда все подробно расскажет и объяснит ! Специалист 👍🏻👍🏻

28.01.2024
Искала квалифицированного уролога для отца, по отзывам решила записать его к Виталию Владимировичу - еще ни разу не пожалела. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Нач наем лечение

23.01.2024
Отличный специалист своего дела

15.01.2024
Внимательный, знающий специалист своего дела, большое спасибо за прием и консультацию

22.12.2023
Очень плохой человек, на прием идти не советую!

12.12.2023
Если у Вас проблемы с ЖКТ, не ищите другого специалиста! Лучше Юлии Сергеевны не найдете!

эндоскопист
25.10.2023
Хочу поблагодарить Алексея Ивановича, за то что он подарил мне второе рождение, которое я и мои близкие теперь будут отмечать 1 сентября. Очень много хочется сказать в знак благодарности, это не просто врач, это КУДЕСНИК, уникальность и ответственность операции, которую мне делал на сердце Алексей Иванович, не возможно передать словами, это из области фантастики, не плановая, без длительной подготовки.( Левша просто отдыхает)!!! Внимательность, честность , объективность, знания, уверенность, вот одни из многих достоинств этого врача! Желаю здоровья, успеха в жизни и благородном деле!!!

14.09.2023
Низкий поклон Вам,дорогой доктор.Как мало таких замечательных и внимательных,образованных,добродушных докторов.Спасибо Вам огромное!Хорошая И

проктолог
15.08.2023
Лучший невролог! Вернула мне жизнь. Очень благодарна!

05.08.2023
Замечательный доктор, внимательный, компетентный, грамотный! Болел ребёнок, кишечная инфекция, доктор всё расписал, рассказал, что и как делать, оставил номер телефона для связи!

31.07.2023
Отзывчивый и грамотный специалист. Записался на прием к Денису Владимировичу. Прошел обследование, поставил диагноз и курс лечения. Спасибо. Очень признателен. Рекомендую.

24.07.2023
Спасибо, Оксане Анатольевне, великолепный врач.

18.07.2023
Были у доктора 18 июля 2023 года. У ребёнка начался сухой непродуктивный кашель, переживала, чтобы не переросло в бронхит и пневмонию. Сергей Николаевич внимательно осмотрел ребёнка, назначил терапию. Всё очень грамотно, профессионально и корректно. Большое спасибо!

12.07.2023
Спасибо Алексею Ивановичу за его профессионализм. Провел операцию по экстренному стентированию на сосудах сердца. Очень внимательное отношение к пациенту, и детальные наставления при выписке.

18.02.2023
Замечательная женщина и врач.👍🏻Мне показалось, что она всегда в прекрасном настроении…Обратилась к ней в первый раз… Был приём…Помучала меня… нежно час… прописала очки, лекарства…Точный подход…Обследовала на всех препаратах….Ответила на самые мои тупые вопросы… Простите пожалуйста…. Я Портной…..всю жизнь….и вот случилось обратиться к Вам…Многое не понимала….Спасибо Вам.😀Успехов и долгой работы для здоровья людей!👍🏻

28.01.2023
Не назначил консервативного лечения , пока подойдет очередь на операцию, только обезболивающие.Полгода принимать обезболивающие? Не любезно вел прием, на платном приеме мог бы послушать пациента, а не только печатать заключение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.12.2022
Знающий свою работу, который понимает какое лекарство подобрать. На десять балов.

Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б

Мой медицинский центр, многопрофильная клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Геленджик, пр-кт Геленджикский, д 178Б