Алексеев Сергей Борисович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Алексеев Сергей Борисович: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Днепровский государственный медицинский университет (1990)
- 1999 г.Ординатура – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (хирургическая стоматология, челюстно-лицевая и пластическая хирургия)
- 1991 г.Интернатура – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (ортопедическая стоматология)
- 2020 г.«Развитие и формирование практических навыков у врачей терапевтического профиля при анализе КЛКТ», г. Новороссийск
- 2019 г.Университет профессиональных стандартов (стоматология терапевтическая)
- 2019 г.Институт инновационных технологий (стоматология хирургическая)
- Клиника Ланцетъ
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Алексеев Сергей Борисович (1)

Обратились к Сергею Борисовичу, чтобы наладить прикус у ребенка. Осмотрел, назначил сделать снимки. Изучив результаты рентгена, снял слепок челюсти и рекомендовал заказать капу через него. Сказал, что по слепку ИЗГОТОВЯТ капу и привезут(!) Из Австралии! Первый этап лечения стол 35000₽.
Ребенок носил капу полгода. Далее необходимо было её заменить на более жесткую. Но мы были в другом городе и я решила найти врача,который работает с этими капами и, поискав в интернете, наткнулась на оригинальные эти же! капы за 5000₽ на маркетплейсах. Оказывается эти капы не изготавливаются индивидуально. Он нам продал капу из маркетплейса за 35000₽. Лечение у доктора не продолжали.
Рекомендую по вопросам ортодонтологии обращаться к другим специалистам.

Добрый день!
Благодарим за вашу обратную связь. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас негативное впечатление.
Пожалуйста, напишите нам на почту stat@lancetgel.ru: полное ФИО пациента, дату и время последнего посещения клиники.
Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации. Для нас важно мнение и комфорт каждого пациента.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что в следующий раз ваше впечатление будет только положительным.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"