Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 20
Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 101
Артемьева Наталья Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Врач занимается диагностикой и лечением пациентов с болезнями органов пищеварения: панкреатит, заболевания печени, дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника, дуоденит, гастрит, дискинезия желчных путей, желчекаменная болезнь, холецистит, дисфагия, метеоризм, запоры, холангит, энтероколит.
Артемьева Наталья Борисовна проводит расшифровку лабораторных исследований.
- 2020 г.Присвоение первой квалификационной категории по специальности гастроэнтерология.
- 2020 г.«Гастроэнтерология», ООО «Университет постдипломного профессионального образования»
- 2016 г.«Гастроэнтерология», Немедицинские учебные заведения
- Городская поликлиника на Кирова
- Диагност плюс на Островского
- 2023Диагност плюс на Жукова, Врач
Отзывы о враче Артемьева Наталья Борисовна (11)

Отзыв считаю необоснованным!
Я провела полный осмотр пациента- о чем сама пациентка пишет. Назначен план обследования и лечения согласно стандартам Министерства Здравоохранения
«Готового листа» как пишет пациент, не существует, на каждого человека заводится индивидуальная электронная карта, которую нужно заполнить- внести осмотр, обследование и лечение- это все вбивается вручную.
Я уделяю достаточно время на объяснения диагноза, питания и лечения.
Лечение по стандартной схеме Хеликобактер пилори назначается только после полного обследования, потому что в схему входят два тяжелых антибиотика - поэтому нужно знать параметры печени не только визуального осмотра, но и как печень работает на биохимическом уровне- чтобы не навредить здоровью пациента.
Если анализы печени повышены- антибиотики не назначаются.
Поэтому я назначала дообследование.
С моей стороны все было назначено верно.
я досконально объясняю пациентам о чем свидетельствует отзывы.
Пациенту был назначен повторный прием с анализами. Но, На повторный прием пациентка не явилась
Отзыв считаю не обоснованным
Оценку тоже считаю не правильной, «ужасно» ставят в том случае, если врач не провел осмотр, грубо общался, не назначил обследование и лечение. Или лечение навредило вашему здоровью, или усугубило ваше состояние. Пациент же сам описал что врач провел полный осмотр, назначил обследование.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога