Бекмурзаева Ирина Магометовна
Краснодарский край, г Геленджик, ул Мира, д 38
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Бекмурзаева Ирина Магометовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2013Первый Московский ордена Ленина медицинский институт им. И.М. Сеченова (дерматовенерология)
- 2012Немедицинские учебные заведения (профпатология)
- 2009Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (дерматовенерология)
- МЦ Красная Талка
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Бекмурзаева Ирина Магометовна (19)
Супер! Рекомендую. Спасибо за компетентность. Была 4.01.2024

Александр
Очень хороший врач Ирина Магометовна. К большому сожалению не так уж много врачей с такой богатой медицинской практикой за плечами. В «Красной талке» отдыхали летом 2022 года. К ней на приём попал в общем-то случайно, имея на протяжении трёх лет проблему с высыпаниями на голенях, отсутствие чёткого диагноза и грамотного назначенного лечения. В Москве побывал у многих врачей, даже консилиумы устраивали, советуясь по моему заболеванию, сдавал анализы, лечение сводилось в основном к использованию различных мазей с чередованием их применения по срокам. Высыпания то немного затухали, снижая зуд, то разгорались по новой, конец этой «истории болезни» даже не предвиделся. Я почти смирился. И вот состоялась историческая встреча с настоящим Доктором в Геленджике! Поразила медицинская осведомлённость, уверенность в диагнозе и назначенном лечении, что естественно сразу передалось и мне. Была назначена серия уколов и мази для втирания. К концу пребывания в санатории уже был виден результат - пропал зуд, высыпания начали подсыхать и уменьшаться. Ну а через месяц болезнь полностью отступила. Я очень доволен и счастлив. По прошествии полутора лет всё в норме, никаких позывов. Огромное спасибо Ирине Магометовне!

Анастасия
Была на приеме, дала назначение, все прошло

Доктор от бога!! Была на приеме у Ирины Магометовны ,записываюсь только к ней и рекомендую знакомым только её.Грамотная,современное лечение назначает,то что помогает.Спасибо доктору!!!

Оленька
Очень хороший дерматолог. Мне помогла, поэтому рекомендую

Ирина
Нам понравилась в Красной талке- Бекмурзаева