Бережный подход к лечению
Краснодарский край, г Геленджик, ул Колхозная, д 11
Прием гинеколога
Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 51
Прием акушера-гинеколога
Давиденко Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Гомельский государственный медицинский университет (2005)
Интернатура:
- 2006Краевая клиническая больница №2, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Семейная клиника на Садовой
- Поликлиника Санталь №3
- Семейная клиника на Кирова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Давиденко Ольга Николаевна (6)

vol....@....ru
Записалась к врачу на узи по беременности малого срока. По адресу:Гор.Геленджик,Ул.Кирова 51.
19 ноября 2024 года на 13-40.
Врач посмотрев меня на узи сказала:
«Желточный мешочек — 3мм,но очень тонкий,скорее всего регрессирует (исчезает).
Эмбриона нет и не видит.
Плодное яйцо — 18,5 мм.
При таких показателях,должен быть эмбрион — 100%. Данная картина свидетельствует о том,что у меня анэмбриония. Разновидность замершей беременности. Изменений не будет и не ожидать.»
Предложила медикаментозный аборт. Сказала: «успеем сделать,его можно до 20 мм ПЯ.»
Хм,интересно.
Диагноз: анэмбриония ставиться при условии ПЯ 25 мм. До этого только предполагают.
Вышла. Заплатила 1900 на ресепшене.
Записалась к врачу на Островского 101,на узи в 18-00.
Врач нашла и желточный мешок красивый,четкий. И эмбриона — 1,7(КТР).
И самое главное,сердцебиение 116 уд/мин. Где я слышала сама лично все своими ушами.
Беременность есть полноценная,прогрессирующая с эмбрионом и сердцем.
Если бы я доверилась «квалифицированному»врачу Давиденко,послушала,и не проверила узи. То возможно бы убила собственного ребенка.
То,какой стресс наша семья пережила — не передать словами.
И врач так себе,ибо не компетентен. И не имел ставить диагноз такой с утверждением.
И оборудование(аппарат)в данной клинике так себе,получается.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ответ был дан вам в письменной форме, мы пригласили Вас в медицинский центр для уточнения информации.

У Ольги Николаевны делала процедуру по проходимости маточных труб. Очень боялась, все знакомые , кто делал говорили , что очень больно, теряли сознание и еле отошли от этого. Перед процедурой доктор со мной побеседовала , объяснила , что и как будет происходить. Я немного успокоилась , но всё равно очень переживала. Во время процедуры доктор со мной разговаривала, рассказывала что будет делать в каждый момент и какие у меня будут ощущения , показывала на экране что происходит. Постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Прошло всё просто отлично! Больше боялась🤦🏼♀️ Доктор умничка, всё делала очень аккуратно, после дала рекомендации и пожелания скорейшей беременности! Девчонки, если кто боится этой процедуры - однозначно рекомендую Ольгу Николаевну!

Не понравилось, от слова совсем! Делала узи у этого доктора, посмотрела две минуты и толком ничего не сказала, из нее приходилось выдавливать слова. Не увидела мое заболевание, которое уже давно. Я подошла вовремя, а врач опоздала минут на 10, ждала ее. Стоимость приема не маленькая, хотелось бы качественного и подробного осмотра УЗИ диагностики. Не рекомендую!

Приехала к доктору из Краснодара по совету знакомых. Три врача в нашем городе поставили крест на моей долгожданной беременности, предлагали прерывание так как не видели сердечко у малыша. С мужем решили поехать к Ольге Николаевне . Доктор просмотрела анализы, спросила жалобы , какие пью таблетки.Потом сделала УЗИ и мы услышали долгожданное слово- пульсация сердечка есть, но очень нежная . Мы решили понаблюдаться пару неделек в Геленджике . Доктор назначила анализы , дала рекомендации и сделала назначения , периодически делали у неё УЗИ и по каждому вопросу с ней консультировались . В итоге наш малыш окреп и растёт! Нам уже 10 неделек! Огромное спасибо доктор!

Был на приёме с женой по беременности. Доктор замечательный, грамотный и внимательный. Мне, как мужчине в женских делах очень не просто разобраться, но доктор доходчиво объяснила и на УЗИ все показала и рассказала про ребенка. Жена у меня достаточно нервная, но Ольга Николаевна своим терпением смогла найти к ней подход . Благодарю за приём. Впредь- только к этому специалисту!

Доктор - умничка! Делала у неё маленькую операцию . Профи!