Клименкова Юлия Владимировна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Клименкова Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Клименкова Юлия Владимировна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Смоленский государственный медицинский университет (2003)
- 2023Городская больница, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Клименкова Юлия Владимировна (14)

sha....@....ru
Клименкова Ю. В. Удивительно чуткая и располагающая к себе! Специалист с большой буквы! Буквально за несколько минут ставит диагноз и назначает лечение! Всегда доступна онлайн и может приехать домой! Такие врачи сейчас большая редкость! Благодарна судьбе и случаю,что Юлия Владимировна появилась в нашей жизни! Однозначно рекомендую!

pov....@....ru
Юлия Владимировна очень грамотный специалист! Обращалась к ней с ребенком дважды. Оба раза довольна. В крайний раз обратились к ней с ужасной аллергической реакцией на укусы насекомых, к тому же видимо попала инфекция в ранки. Юлия Владимировна расспросила о всех симптомах, сразу назначила лечение, которое оказалось эффективным. Менее, чем через сутки , я увидела результат👍 И да, она всегда на связи по телефону! Благодарю вас, Юлия В. за отзывчивость и вашу врачебную грамотность!😊

Жорж
Лучший педиатр Геленджика!

Юлия
Могу порекомендовать Клименкову Юлию Владимировну, выезжает как педиатр на дом, к тому же она ещё аллерголог - иммунолог)

Яночка
Для меня Клименкова умничка, вылечила ребёночка, каждый раз теперь к ней
Источник: OK.ru

Отличный врач, нам тоже очень помогла

BES TYA
Только к ней обращаюсь

Ирина
Мы у неё наблюдаемся, хороший врач

Марина

Виктория