Клинова Ирина Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
Краснодарский край, г Геленджик, ул Туристическая, д 6 к 11
+7 (966) 666-25-83
Клинова Ирина Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы – 32 года. Врач высшей категории.
Доктор ведёт приём детей и взрослых.
Выполняет такие исследования, как:
УЗИ поверхностно расположенных органов (щитовидной железы с допплеровским анализом, лимфатических узлов, мягких тканей, слюнных желез, периферических нервов)
УЗИ внутренних органов (плевральных полостей, вилочковой железы, органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчевыводящие пути, поджелудочная железа, селезенка) и забрюшинного пространства (почки, надпочечники)
УЗИ сердечно-сосудистой системы (сосудов головного мозга, вен и артерий верхних и нижних конечностей, магистральных артерий шеи и яремных вен, брюшного отдела аорты и её крупных ветвей, почечных артерий, эхокардиография, нейросонография)
УЗИ в урологии (почек, надпочечников и паранефральной клетчатки, органов мошонки, мочевого пузыря с определением остаточной мочи, предстательной железы)
УЗИ суставов (тазобедренного, кисти, плечевого, лучезапястного, локтевого, коленного, голеностопного, стопы).
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)
Отзывы о враче Клинова Ирина Анатольевна (7)

Записывала ребенка на УЗИ брюшной полости. У Клиновой мы наблюдаемся с рождения, поэтому хотели попасть именно к ней, нашли клинику, в которой она сейчас принимает и записались. Врач вежливая, внимательная, дочке все понравилось – бежала и улыбалась. Исследование началось по времени, даже немного раньше зашли, заключение было понятно – все прошло отлично.

Клинова И.А грамотный врач, внимательная

Sealife, многопрофильная клиника