Клюшникова Ольга Анатольевна, гастроэнтеролог

Краснодарский край, г Геленджик, ул Садовая, д 17

Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 51

Краснодарский край, г Геленджик, с Кабардинка, ул Дружбы, д 12

Прием гастроэнтеролога

Клюшникова Ольга Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 – Ординатура – Ставропольский Государственный медицинский институт (терапия)
  • 2006 – Аспирантура – Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (гастроэнтерология)
  • 2006 – Ординатура – Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (гастроэнтерология)

• 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (гастроэнтерология)
  • 2011 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (гастроэнтерология)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)

• Семейная клиника на Садовой
  • Семейная клиника на Кирова
  • Семейная клиника в Кабардинке

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Клюшникова Ольга Анатольевна (3)

16.09.2024
Я из Архангельскойобласти, в своем городе не смогла найти квалифицированного специалиста. Ольга Анатольевна сразу понравилась. Назначила обследование, обнаружила хеликобактер и дисбактериоз. Назначила курс лечения и поддерживающие препараты после лечения. Советую врача!!! Профессионал!
27.07.2022
Высочайший уровень специалиста!