Ковалевская Наталья Ивановна, ЛОР

• Стаж 31 год

Краснодарский край, г Геленджик, ул Мира, д 23

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ковалевская Наталья Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа: ринит, отит, синусит, ларингит, фарингит, тонзиллит, аллергический ринит и др.

Наталья Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется проверка слуха, а также применение методов визуализации для оценки состояния ЛОР-органов. Врач владеет риноскопией, отоскопией и ларингоскопией, что позволяет точно диагностировать заболевания и назначать соответствующее лечение. Выполняет операции: гайморотомия (эндоскопическая), вазотомия нижних носовых раковин, репозиция костей носа, подслизистая резекция носовой перегородки, миринготомия, трахеостомия, пункция гайморовых пазух, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, вскрытие гематомы носовой перегородки, остановка носового кровотечения.

Самарский государственный медицинский университет (1994)

• 2019 г.
    «Внутренний контроль, экспертиза качества медицинской помощи в системе управления качеством и безопасностью медицинской деятельности», ЧОУ ДПО ПРОГРЕСС
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ
  • 2017 г.
    «Управление здравоохранением в современных условиях», СамГМУ
  • 2017 г.
    «Управление в сфере здравоохранения»
  • 2014 г.
    «Работа с жалобами и обращениями граждан в сфере здравоохранения», Санкт-Петербургская юридическая академия
  • 2012 г.
    «Школа эффективного менеджмента», Университет Российской академии образования
  • 2012 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СамГМУ

• Клиника Ланцетъ

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковалевская Наталья Ивановна (1)

1.0

15.11.2021
Не советую обращаться к этому врачу